Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gutes Hotel
Guter Service, sauber, super Essen, insgesammt schöner Urlaub. Dolmusch Bus hält vor der Tür. Anlage sehr gepflegt. Urlauber viele Deutsche, aber ingesammt international. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Für türkische Verhältnisse die Hotelsterne ok.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Keine 4,5 Sterne
Preis-Leistungsverhältnis für November absolut ok, nicht aber für die Hauptsaison/Sommermonate, niemals 4,5 Sterne (vielleicht im Hotelzimmer im Hauptgebäude, aber nicht für die Bungalows, die sind einfach, zweckmäßig und sauber). Tausch des Zimmers (auf dem Balkon sitzend, hatte ich die gegenüberliegende Hauswand vor mir) nicht möglich, da angeblich die anderen Bungalows mit Aussicht im Winter nicht belegt werden - seltsam nur, dass dort Gäste gewohnt haben und es auch noch freie Zimmer gab?! Dusche tagelang ohne…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder
Eine tolle Woche in der Türkei! Die Anlage ist wirklich super. Zimmer, Anlage, Gastronomie und alles andere können wir nur weiter empfehlen. Wer Ausgehen möchte nimmt einfach den Bus vor der Tür. Side und Manavgat sind in 10 Minueten zu erreichen. Beides für 1€. Diese Reise war jeden € wert. :-)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, Super Urlaub!
Ein nicht ganz neues Hotel aber in einem guten Zustand Leder ist der Strand sehr steinig,große Felsplatten.Man kann aber von den 2 Brücken ohne Probleme ins Meer. Getränke- und Speisen-Angebot sehr gut. Personal manchmal gestresst, aber immer freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt in einem Wald etwas abgelegen und sehr ruhig. Die Anlage ist groß und wird ausgezeichnet in Ordnung gehalten. Das Personal und der Service lässt keinerlei Wünsche offen, so wurde z. B. gegen 21 Uhr innerhalb einer halben Stunde der Fernseher gewechselt, Anruf genügte. Das Personal war sehr freundlich, sprach zum größten Teil gut deutsch und war jederzeit zu einem Scherz aufgelegt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder dieses super Hotel
Wir waren vom 14.-21. 12.2008 in diesem Hotel. Es war alles zu unseren absoluten Zufriedenheit. Besonders erwähnenswert war die sehr gute Qualität aller angebotenen Speisen. Immer frisch zubereitet und vielfältig. Man konnte sogar bei den Mahlzeiten bei der Zubereitung der Speisen zuschauen (und das sogar im Hauptrestaurant. Einmal wöchentlich kann man sogar an einer KÜCHENFÜHRUNG teilnehmen. Das Spätaufsteherfrühstück unterschied sich nicht vom normalen Frühstück, es war alles vorhanden. Die Zimmer im Bungalow…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein toller Urlaub im November, gerne wieder
wir haben eine sonnige tolle woche in diesem hotel verbracht - da es november war, ist es sehr ruhig dort. keine russen etc., aber viele ältere semester. für kinder hat alles geschlossen! die anlage ist geräumig und groß, es verläuft sich alles in der anlage. wenn möglich, bungalow und nicht haupthaus buchen. an alle tierliebhaber - nehmt brekkis und hundeleckerchen mit :-) es sind zwar alle kater kastriert und sie werden augenscheinlich gut gefüttert und gepflegt - aber es sind überall kleine miezen unterwegs, wo…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 5 Sterne aber gut
Hotel ist gut gepflegt. Tolle Pools und auch der Strand ist empfehlenswert. Die Leistungen des All inclusive sind absolut ausreichend.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Innerhalb von 3 Monaten stark nachgelassen
Verändert hat sich seit unserem Urlaub im Mai in dieser Anlage nichts. Die Lage im Pinienwald ist nach wie vor traumhaft und auch die weitläufige Anlage mit den vielen kleinen Bungalows ist klasse. Leider haben die Russen die Anlage für sich entdeckt. Ich schätze es waren ungefähr 75% der Gäste. Wäre ja nicht schlimm, wenn es nicht schon mit Wodka nach dem Frühstück losgegagen wäre. Da kann man sich vorstellen wie die dann ab Mittag drauf sind. Benhindertengerecht und Familienfreundlich kann ich nach wie vor…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
So muss ein Urlaub sein
Als grosser Tuerkeifan kann ich dieses Hotel nur loben,mit allem drum und dran! Es ist vor allem super wie sich das Personal um einen kuemmert... Egal ob in den Bars,Restaurants,usw! Da macht Urlaub wirklich Spass! Ein spitzen Animationsteam Kuemmert sich auch noch um jeden,egal ob gross oder klein... Besonders lobenswert muss man die EBRU erwaehnen! Diese Frau kuemmert sich den ganzen Tag bestens im MINICLUB um alle Kinder. Und liefert abends noch eine tolle Show; Ob auf der Buehne,Disco oder Bar...Es ist einach…