Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Enzio(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Erste Klasse Hotel - 1A
Ich war jetzt vom 5. - 12. Dezember 2008 im Voyage Sorgun. Ich habe Erfahrungen mit 5 Sterne Hotels und ich muss sagen, das ist eins mit von den besten Hotels, in denen ich bis jetzt war. Wie ich in einer Bewertung gelesen habe, gab es angeblich (in der Winterzeit) keinen 24 Std. Service. Das ist nicht richtig!!! Die Bar an der Rezeption hatte 24 Stunden geöffnet, man konnte jederzeit etwas trinken und sich außerdem Baguettes machen. Ich war desöfteren Nachts dort, zu verschiedenen Zeiten. Ob es 2 Uhr oder 5 Uhr…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Macken
Eine sehr, sehr schöne, gepflegte, große Anlage, die in einem sehr schönen grünen Pinienwald liegt mit vielen weiteren schönen Pflanzen. Es gibt zwei Haupthäuser. Eins liegt fast am Hoteleingang was man auch eigentlich Nebengebäude nennen kann und das zweite Haupthaus liegt in Mitten der Anlage mit den zwei Hauptrestaurants, Patesserie, Französiches a-la carte und verschiedene Geschäfte. Dann gibt es in der ganzen Anlange verteilt zu den zwei Haupthäusern noch in der ganzen Anlage verteilt Bungalows was sehr schön…
Rene(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sind vollauf zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist relativ gross und bietet viel. Insbesondere die ca. 8 zus. Restaurants haben eine gute Abwechslung zur "normalen" Küche geboten. Der Strand hat leider ein wenig zuviel Steine. Ein paar Meter Richtung Alanya ist der Strand diesbezüglich besser. Wir hatten trotzdem den Frieden am Strand und die Kinder hatten viel Spass beim Schnorcheln. Während unseres Aufenthaltes hatte es ca. 50% Türken, 30% Russen und/oder Rumänen und der Rest war aus Holland, Deutschland und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Anlage die mehr als nur 4 Sterne verdient.
Das Wetter war leider Mitte bis Ende März nicht so toll. Wir konnten aber aufgrund der Vielfalt an Möglichkeiten in dieser fantastischen Hotelanlage einen hervorragenden erholsamen Urlaub erleben. Es war ein Verwöhnurlaub pur, und ist an unentschlossene Urlauber sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes Alternativhotel
Wir hatten ursprünglich das Hotel Alba Resort in Side-Colakli gebucht, leider wurde dieses Hotel wg. zu geringer Auslastung vorzeitig geschlossen. Über unseren Reiseveranstalter wurden wir in dieses Hotel umgebucht und waren sehr angenehm überrascht. Eine riesige Gartenanlage, Hotellage direkt am Strand, Service top und für Nachsaison immer noch reichlich Auswahl an Speisen ect. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Eine herrliche Anlage!
Nach neuerlichem Umbau, erstrahlt das Voyage in neuem Glanz. Neuer Kinderpool, neuer Wellnessbereich mit Hallenbad, Kinderspielplatz. Von den Nationalitäten war alles vertreten, Deutsche, Franzosen, Engländer, Russen; alles im Rahmen, friedliches Nebeneinander. Wir hatten uns dieses Jahr überlegt mal in ein anderes türkisches Hotel zu fahren, sind aber glücklicherweise doch wieder auf das gute, altbewährte (Turtel) Voyage Sorgun gekommen. Und es war eine sehr gute Entscheidung!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wir kommen wieder
Hallo.. Wir waren für 10 Tage in der Anlage und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Club Voyage und ich würde immer wieder zurück kommen. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Anlage bietet ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit in unserem Hotelzimmer nicht immer ganz zufrieden (Nachtschränkchen und Spiegel wurden beim Putzen immer vergessen). Besonders gut hat uns das Team der Animateure gefallen. Alle waren sehr…
Daniel & Henrike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
ein super schönes und riesen großes hotel was uns sehr gut gefallen hat, die große auswahl an essen und schwimm möglichkeiten haben uns echt beeindruckt, die animateure sind super cool und lassen sich für die gäste immer wieder was neues einfallen. wir können es nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten urlaub in der Türkei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Anlage in angenehmer Umgebung
Der Club Voyage Sorgun Select ist eine wunderschön gepflegte Hotelanlage, verziert mit interessanten Skulptureinlagen, eingebettet in den Pinienwald von Sorgun, mit leichter Hanglage zum Meer. Bungalows und die Nebengebäude zum Haupthaus sind harmonisch in den ca. 90. 000 qm großen Park integriert. Die Anlage ist sehr weiträumig und großzügig sowie sehr familienfreundlch konzipiert. Sie bietet allen Altersgruppen einen persönlich ansprechenden Bereich. Von Action- bis Ruhezonen wird alles bedient. Nach einem…
Simone und Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein perfektes Hotel!
Wir fanden diese Hotelanlage wirklich super... Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Wir können gar nicht verstehten, warum manche Leute dieses Hotel so schlecht bewertet haben.. Wahrscheinlich sind das Leute, die immer an irgendetwas zu meckern haben und denen man es eh nicht recht machen kann. Die ganze Hotelanlage war äußert sauber und super gepflegt. Durch die Pinenwälder und die kleinen Bungalows ganz toll anzuschauen. Der Strand war sehr ordentlich und mit vielen Liegen ausgestattet. Man bekam zu jeder…