Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage zum Wohlfühlen!
Wir fliegen im Sept. zum 8. mal ins Voyage und können sehr wohl behaupten das diese Anlage keine HYGIENE und SERVICEPROBLEME hat. Unser Kegelclub ist zum 4. mal dabei (8 Pers.) und alle sind total begeistert . Es ist eine wunderschöne Anlage die in regelmäßigen Abständen desinfizirt wird ("gegen Ungeziefer und Insekten") Das Gartenpersonal schwirrt wie die Heinzelmännchen Tag und Nacht umher und sorgt für Sauberkeit. Natürlich kann sich mal ein Tierchen verlaufen, aber gleich 8 das ist fast unglaublich! Unsere…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht umsonst eines der 100 besten Hotels weltweit
Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren noch in keinem Hotel wo das Essen so abwechslungsreich war wie hier. Wir haben alle acht Restaurants besucht und waren voll auf zufrieden, man muss diese zwar pünktlich um 9 Uhr reservieren aber das war selbst im August kein Problem. Selbst im Hauptrestaurant war das essen gut. Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt. Bedienung sprach eher weniger Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr weit. Die Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher und das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Der reinste Horror
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel über Thomas Cook gebucht und wurden einfach umgebucht auf diese Anlage. Wir bekamen ein Familienzimmer in dem neuen Nebengebäde, was soweit auch ok war. Das Zimmer wurde gut jeden Tag gereinigt. Schön war das U AI unser kleiner Kühlschrank wurde immer neu aufgefüllt, so das alles an Getränken zur Verfügung stand. Großer Nachteil für dieses Hotel ist eindeutig der Strand! Sand/ Kies ist hier stark untertrieben, man konnte ohne Schuhe kaum rein ins Meer. Wir waren ja schon…
Ralf(41-45)Deutschland
Gutes modernes Hotel, aber keine 5 Sterne
ruhig gelegenes modernes Hotel. Servicekräfte sind jung u. werden wohl in einen bestimmten Zeitraum ausgetauscht/neu eingearbeitet. Bis auf kleine Mängel (Reinigung des Zimmers, zu viele Hotelgäste = Service ist etwas unorganisiert, türkische Gäste werden bevorzugt) ist das Hotel empfehlenswert. Für eine Woche war alles ok! Wir hatten im Bungalow gewohnt!
Canan(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub, super Anlage
Wir wurden von unseren bekannten empfohlen in diesem hotel urlaub zu machen und es hat sich ausgezahlt, das beste urlaub bis jetzt. Sehr viel auswahl an essen, getrennte Buffet für erwachsene und Familien, spaß, unterhaltung, wellness, viele bars und a la carte Restaurants, sehr sauber (ganze Anlage, zimmer, strand) und freundlich. Keine ahnung warum die leute sich so derartig beschwerden aber schwarze schafe gibts ja überall. Wir werden nochmal hinfliegen aber nicht alleine, weil jetzt einige bekannten unbedingt…
Angnes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super und erholsam
Die Anlage ist super! Es war noch nicht so viel los, aber ich denke ,auch wenn die Anlage belegt ist, verteilen sich die Menschen sicher an den vielen Pools und am Strand. Wir werden sicher wieder in diese Anlage fahren!
Volker & Christel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Urlaub, bestens geeignet für Behinderte
sehr schönes Hotel sehr sauber familienfreundlich behindertenfreundlich verpflegung sehr abwechslungsreich sehr schmackhaft preis/leistungsverhältniss sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Unsere zweite Heimat
Nach Umbau ist diese Anlage noch schöner geworden. Ein komplett neuer Spa Bereich mit tollen Massagemöglichkeiten - Kann ich nur jedem empfehlen (Danke Deniz!). Neuer Restaurantbereich - Kinderfrei - schön ruhig . . . Viele Nationalitäten: Belgier, Franzosen, Holländer, Russen, Türken, Deutsche - Altersdurchschnitt: alle Altersklassen vertreten ganz klar: der Spa Bereich und hier besonders: "HOT STONE Massage"
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehmer Urlaub in grosszügiger Hotelanlage
Wir empfanden die 4, 5 Sterne praktisch in allen Belangen voll gerechtfertigt. Die ganze Anlage, das Haupthaus, die Nebengebaeude, die Pavillons, Pools und der Strand sind äusserst sauber und gepflegt. Das Essen reichhaltig, abwechslungsreich, landestypisch wie auch international. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels verhalten sich zurückhaltend - zuvorkommend. Der Badestrand ist sandig - kiesig - das Wasser wunderbar sauber. Einzige Nachteile: - Der Untergrund des Meeres hat da und dort einige…
Mischa(19-25)Deutschland
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Die Anlage ist einfach nur schön, inmitten eines Waldes gelegen. Ums Hauptgebäude herum befinden sich die vielen 3-stöckigen Bungalows. Die Anlage wird gut gepflegt. Das All-Inklusive angebot ist super. Das Hotel ist perfekt für Jung und Alt. Es waren vorwiegend Familien mit klein Kindern dort. An Nationalitäten war alles vertreten. Dumm oder laut aufgefallen ist niemand. Haben LastMinute gebucht und für gute 1, 5 taus. einen sehr guten Urlaub bekommen.