Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Ronny & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönster Urlaub
Es war unser schönster Urlaub bis jetzt. Wer große, grüne, vielseitige Anlagen mag, dem gefällt es bestimmt. Die Zimmer im Bungalow sind groß, zeitlos eingerichtet. Das Bad war allerdings ein bisschen abgewohnt und nicht hundertprozentig sauber (Lampe defekt, Spinnewebe). In der Nähe der Rezeption kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen (Busse, Anlieferung, Türk. Restaurant waren bisschen laut) Die vielen verschiedenen Restaurants sorgen für sehr viel Abwechslung bei den Speisen. SUPER!!! Die Bedienung gibt…
Viola Christel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Türkeiurlaub diesmal enttäuschend
Ein umstrittenes Hotel, was sicherlich keine 4, 5 Sterne verdient hat. Die Anlage im wunderschönen, naturbelassenen Pinienwald sammelt einige Pluspunkte. Nur leider reicht das nicht aus, einen anspruchsvollen Urlaub zu gewährleisten. Sicherlich läßt der Power am Ende der Saison nach, aber es arbeiteten einfach zu viele Mitarbeiter wie Service, Rezeption völlig lustlos und unmotiviert. Unseren Abfahrtszeiten liefen wir buchstäblich stundenlang hinterher (14. 00 bis 21. 00) und das am Abreisetag!!Danach hatten wir…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub das 5. Mal
Aus dem Bus aussteigen und Erholung pur. Super Anlage. Besonders das Personal sorgt für Urlaubsgefühle wie es sein soll. Man kann seine Ruhe haben, aber auch Party ohne Ende!!! Werden wohl immer wieder das Voyage als Urlaubsparadies wählen und freuen uns jetzt schon wieder darauf. Deshalb nch Möglichkeit das ganze 2. Mal im Jahr. Juni/September
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Alles in allem gab es bei dieser Hotelanlage nichts zu bemängeln. Die Anlage war in Toplage, mit schönen Zimmern, gutem Essen und täglich wechselndem Abendprogramm. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, und wurde immer frisch zubereitet. Einzig zu bemängeln wären die Rezeption, welche ihre Aufgaben nicht immer ganz wahrnimmt wenn nicht sogar vergisst. Zum anderen ist es zu empfehlen, für einen Gang ins Meer sich Badeschuhe zu besorgen, da es sonst zu bösen…
Melanie(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Schöne Ferien mit ein paar Haken
Insgesamt fand ich unsere Ferien sehr schön. Ich war ja schon mehrmals in diesem Hotel. Ich freue mich vor jeder Reise lange im Voraus auf meine Ferien. Das Essen ist ausgezeichnet. Man kann sich einfach alle Esswaren und Getränke die ganze Zeit holen. Das ist einfach super! Auch die Zimmereinrichtung erfüllt meine Erwartungen und der Fernseher hat alle notwendigen Sender. Aber es gibt auch ein paar Dinge, die mir nicht so gut gefallen. Ich finde, dass das Hotel teilweise nicht so sauber ist, wie es bei 4 Sterne +…
Kai & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Traumhaft schöner Urlaub
Besonders zu empfehlen sind die à la carte Restaurants. Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. An alles gedacht. Toller Seesteg und Strand. Die Kellner und die Rezeption sind sehr freundlich und bemüht. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Per Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält und pro Fahrt 1 € kostet, kommt man super nach Manavgat auf den Basar (Mo, Do) oder nach Side.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Und leider liegt das Hotel etwas außerhalb, doch alle paar Minuten fährt ein Mini-Bus.
Aldo(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöne Badeferien mit Kinder aber Essen ist: eintönig
Super Anlage. Wir hatten ein Sparzimmer im Bungalow. Wir können eigentlich nichts bemängeln. Trotzdem fehlte uns die abwechslung beim Essen. Es waren immer grosse Büffets, viele Sachen, sehr gut, aber jeden tag das gleiche. Zum Glück gab es 7 Spezialitätenrestaurants, dass mann am Vortag per Telefon 8888 reservieren musste.(von 10. 00 bis 14. 00 )Falls sie nicht bis 10. 30 reservieren ist schon alles besetzt. Super und ganz lecker, schöne atmosphäre: Chinesisch und Mexikanisch. Das Indische Restaurant war für uns…
Alfred(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tip top Hotel, waren nicht das letzte Mal da
Grosse aber doch sehr übersichtliche Anlage.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel!
Wir haben eine Woche Türkei gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben Badeurlaub gewollt und bekommen. Das Essen am Buffet und die A-la-carte-Restaurants waren echt sehr schön und es schmeckte. Wir hatten jede Menge Spaß am Strand und am Pool. Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel. Man kann es beruhigt weiterempfehlen!