Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub im Paradies
eine wunderschöne, sehr gepflegte hotelanlage, herrlich gelegen, im pinienwald, sehr sauber, gepflegte zimmer, wir hatten im bungalow ein zimmer... wünderschön und sehr modern und geschmackvoll ausgestattet,,, all inclusive der superlative , gästestrukur gemischt (deutsche, holländer, engländer, russen) auch für familien geeignet,,, kinderclub, animation, wenn man möchte tec. handys-erreichbarkeit kein problem... preis-leistungsverhältnis im jahre 2006 angemessen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Gerne wieder
Es wurde bereits alles Wissenswerte über diese Hotelanlage geschrieben. Ich grüße folgende Personen in alphabetischer Reihenfolge: Anna (die Deutsche), Anita (die flinke Postbotin), Claudia (das "Bad"-minton-Girl), "Comander" Ralf (no comment!), "Düsseldorfer Paar" (habe Eure Namen leider nicht abrufbereit), Efes (das Bier und die gleichnamige Animateuse), Guiseppe ("Nicht ohne meine Tochter"), Jörg (der unermütliche Restaurant-Fachmann und Bowling-Gott), Karo mit "C" (ich vermisse Deine Schläge!), Olaf (mein…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns nicht als Gast gefühlt
Die Gestaltung der Außenanlage ist wunderschön. Die Zimmer in den Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet (TV, Telefon, Dusche, WC, Klimaanlage). Das Bad ist ausreichend groß, der Schlaf-/ Wohn-Bereich ist großzügig. Was wir vermißt haben, ist z. B. eine Kleiderhakengarderobe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Einmal wurden die Handtücher nicht getauscht und wir mußten 2x nachhaken, damit neue Handtücher zum Duschen zur Verfügung standen. Der lt. Hotelinfo angekündigte Korb mit Obst hat niemals unser Zimmer…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausser den Getränken, alles bestens.
Die Anlage ist einfach super. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Qualität der Getränke. Die Weine waren von minderer Qualität. Nur der Rotwein schmeckte einigermaßen. Der Gin-Tonic war als solcher kaum zu erkennen. Als Kaffee gabs nur Nescafe.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Könnte sehr schön sein
Aber leider ist das Hotel, nach dem der große Block gebaut wurde, zu einem Ort der Massenabfertigung geworden. Wenn man auf die zum Teil plumpen "Anmachversuche" der Kellner nicht eingeht, wird man auch schon mal ignoriert. (wie affig, könnten meine Söhne vom Alter her sein!)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zum Genießen für jedermann
Das Hotel ist einfach nur wunderschön und alle positiven, bisher abgegebenen, Bewertungen sind völlig korrekt. Es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir dort waren.
Kerstin(31-35)Deutschland
Super schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Eine große Hotelanlage in mitten eines herrlichen Pinienwaldes gelegen, schöne einzelne Bungalows, alles top gepflegt und durch die vielen Bäume ein herrliches Waldklima. Die Zimmer sind schön aufgeteilt, sauber und geräumig, das Badezimmer ist in Ordnung und vor den Fenstern befinden sich Fliegengitter, so daß man Nachts auch gut schlafen kann, es war außerdem sehr ruhig in der Anlage und die vielen kleinen Wege im Wald eignen sich auch gut zum Spazierengehen. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich und das…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Auch im Winter empfehlenswert
Die Anlage liegt direkt am Strand, wobei der Weg vom Zimmer dorthin je nach Lage auch 5 Minuten dauern kann. Ca. 700 Zimmer, verteilt auf Hauptgebäude und viele einzelne Häuser mit 2 Etagen. Sehr gepflegt und sauber. Verpflegung All inclusive. Ende November/Anfang Dezember sehr viele Rentner, insbesondere aus Deutschland sowie Belgien, GB - ein Gruß nach Schottland!! - darunter sehr viele Langzeiturlauber. Auch etliche türkische Gäste, insbesondere junge Paare, offensichtlich Flitterwöchner. Ein Wort zu den…
Heidi(56-60)Deutschland
Unsere zweite Heimat!
Wir waren schon früher in dieser Anlage, als sie noch Turtel Sorgun hieß. Aber nach dem Umbau in 2004 ist alles noch viel besser geworden. Für uns gibt es zur Zeit kein besseres Hotel in der Türkei. Wir mögen hier einfach die Natur, wie die Anlage aufgebaut ist - das Bäume auch mal im Balkon stehen. Auch zu jeder Jahreszeit ist es schön. Wir waren im April, Mai, November, Dezember (Weihnachten/Silvester) hier und sind immer wieder begeistert. Man ist wirklich erstaunt, was noch alles verbessert worden ist,…
Claudia(41-45)Deutschland
Super Urlaub zum super Preis
trotz der Größe des Hotels ist es sehr übersichtlich und alles leicht zentral zu erreichen. Die Bungalowzimmer waren ok und immer sauber. Die Auswahl an Essen war riesig und sehr schmackhaft. super Preis-Leistung, nächstes Mal fahren wir aber eher wieder in den Herbstferien, da ist das Wetter besser.