Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Tobias & Eva(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Durchschnittsclubhotel
Für eine Woche relaxen in Ordnung. Türkei generell landschaftlich dort nicht berauschend. Strand nicht schön. Mentalität gewöhnungsbedürftig. Kellner könnten zwischendurch auch mal lachen - hatten wenig Spaß an der Arbeit. Im Restaurant eine unheimliche Lautstärke und auch im Okober noch überfüllt. Hat Cafeteria-Flair. Ansonsten sauberes Hotel, noch recht neu. A la carte Restaurants super - nur kaum möglich einen Platz zu kriegen. Würden nicht nochmal hinfahren, aber für einen Kurzurlaub können wir das Hotel…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Freundlicher Service in der Gastronomie! Daß die Kellner im Dezember immer freundlich und hilfsbereit zu uns waren, hat uns sehr beeindrukt !!! Und das nach den nervigen Touristen von der Vor -Hauptsaison!!Tolle Leistung !!Auch das Animationsteam war noch super freundlich ! Täglich wurden die Handtücher und 3-4mal in der Woche die Bettwäsche gewechselt. Super!!
Jörg(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schöner erholsamer Urlaub
sehr schöne in einem Pinienwald gelegene Hotelanlage. Waren eine Woche zum erholen hier und kamen voll auf unsere kosten. Wetter war in unserer Woche leider sehr schlecht, viel Regen und leider nur einen Sonnentag, trotzdem kann man in der Hotelanlage sich viel seitig unterhalten. Das Essenangebot ist sehr gut. Wir können dieses Hotel auf jedenfall nur empfehlen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Zum 2. Mal sehr zufrieden - Kritik unverständlich
Ich war jetzt zum 2.Mal im Club Voyage Sorgun Select und war genau so zufrieden wie bereits letztes Jahr, als ich mit meinem Freund dort war. Meine ausführliche Bewertung kann man unter April 2005 lesen. Ich möchte hier lediglich noch einmal bestätigen, wie super das Hotel ist. Dieses Jahr hatten im April alle 7 A la-Carte-Restaurants geöffnet und wir waren in allen Restaurants mehr als zufrieden. Besonders der Service ist hier hervorzuheben, da man sich vorkommt wie im Paradies. Die Kellner würden es nicht…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Grossartige Ferienanlage zum Verweilen
Die Bungalows waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich. Es hatte viele Holländer und Russen, aber davon merkte man gar nicht so viel, da es eine grosse Anlage ist. Preisleistung und ganze Anlage stimmten für uns überein. Alles hat gestimmt!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zum 4. mal und immer wieder schön
Wir waren zum 4. Mal in der Anlage und waren wie immer TOP zufrieden. Für mich ist es das schönste und beste Hotel in Side. Wir fliegen 3 mal im Jahr in die Türkei und fühlen uns immer wieder super wohl. Es ist als würde man nach Hause kommen. 1000dank an alle Mitarbeiter des Voyage Sorgun Select. Lieben Gruss aus Mainz. Tanja und Bilal
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Genialer Urlaub, wow
zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste vertreten- ebenfalls : türken, russen, engländer, und etc. , der altersdurchschnitt betrug von 5 Jahren bis 80 Jahren , es war alles vertreten , Sauberkeit... na ja... das ging so gerade noch vom Zimmer her gesehen... putzen.. in den bungalows.. besser nicht in die Ecke gucken. DA habe ich selber nachgewischt. Vor unserer Tür ..war direkt der SErvice Wagen der Putzfrauen. Da hab ich selber mal gewischt.. vielleicht bin ich kleinlich... aber ich fühlte mich dann…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Freundliches sehr suaberes Hotel
Ich war nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würde jerderzeit wieder gehen.. Man sollte wenn man Animation möchte mit viel Angeboten doch einen Termin in der Saison wählen (April - Oktober) danach geht die Nebensaison los und da kann man nicht erwarten das dort genauso viel geboten wird. Weiterhin kann ich nur sagen das die Geschäftsinhaber sehr freundlich waren sowie die ganze Belegschaft des Hotels auch. Das Essen war vielfältig mit vielen nationalen Gerichten. Auch beim Frühstück kam jeder auf seine…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mehr Schein, als Sein !
Eine sehr schöne, im dichten Pinienwald gelegene Bungalowanlage mit Hotelzimmer im Hauphaus. Zimmer von unterschiedlicher Größe, die kleineren mit kaum Möglichkeit zum abstellen der Koffer, die Größeren in den 4-Zimmer Bungalows sehr geräumig. Alle Zimmer neu renoviert und modern ausgestattet. Zimmerreinigung o.k.. Achtung! Bei Einquartierung in den Bungalows hinter der Strandbar muß mann schon sehr schmerzunempfindlich sein, da die Beschallung mit Bässen (teilweise Lifemusik) bis morgens um 2 Uhr das Zwergfell…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Im Winter sehr empfehlenswert - gerne wieder
Für uns drei war diese Woche ein Traum. Das Wetter war Top. Das Essen war in seiner Vielfalt und Qualität wohl nicht zu übertreffen. Wer da meckert, der meckert überall. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Besonders schön war unser Spaziergang vom Hotel nach Side immer am Strand lang. Dort die antiken Stätten anschauen, am Hafen etwas essen und wieder zurück--einfach super. Im Hotel war es schön ruhig, zum Glück noch nicht so viel Animationsradau. Man sollte allerdings versuchen ein Zimmer im…