Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Bertram(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller, leider zu kurzer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden!! Diese Anlage können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden
Hervorheben möchten wir den Gesamteindruck der Anlage- außerordentlich gepflegt und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir bezahlten für eine Woche ca. 300 EUR. Dafür 5 Sterne, all- inclusive- da kann man doch wirklich nicht meckern!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Schönster Türkeiurlaub, Traumanlage
Mein 8. Türkeiurlaub- hier: Vorstellungen wurden total übertroffen! Supertolle grosszügige Clubanlage im Pinienwald. Anlage top gepflegt; Sehr gute a la carte Restaurants (7) aber auch gutes Hauptrestaurant. Essen und Trinken wie im Schlaraffenland; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; top Service; gepflegte Atmosphäre; Abwechslungsreich aufgrund vieler Sitzmöglichkeiten (Bars;Lobby;Patisserie.... etc..) gutes Animationsteam - Shows; rund-um-die-Uhr Versorgung - English Pub! Ich bin total begeistert…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schlechter als letztes Jahr
Die Animation für Teenis konnte man vergessen. Türkische Urlauber wurden hauptsächlich an den Bars bevorzugt behandelt. Aufgrund der Mehrheit der Türkischen Urlauber wurde bei der Tagesanimation überwiegend Türkisch gesprochen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wirklich klasse!
Wir haben selten eine so gut durchdachte und organisierte Hotelanlage gesehen - hier stimmt einfach alles! Nicht so gut gefallen hat uns lediglich der tägliche Reservierungs-Marathon für die Ala-Carte-Restaurants - das war nervig. Aber sonst echt super. Wir kommen wieder - keine Frage!
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Außen hui, innen pfui - Sterne ungerechtfertigt
Die Anlage ist top. Der Service lässt aber sehr zu wünschen übrig. Aus AI-Gästen ist nicht mehr viel herauszuholen, und das spürt man auch an der kühlen Behandlung durch das Hotelpersonal. Bei der Meldung von Defekten am Zimmerinventar wird man vertröstet, und es passiert erst einmal nichts. Nach drei Tagen und mehrmaliger Erinnerung unsererseits erfolgte dann die Reparatur. Bettwäsche und Handtücher waren auch fleckig. Ein wichtiges Fax wurde auf Grund der Nachlässigkeit der Rezeption nicht zugestellt. Daraus…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich eine Bewertung mit nützlichen Fakten!!!
Hallo. Da ich eine Zeit lang im Reisebüro gearbeitet habe, und weiß, auf welche Informationen die meisten Wert legen, werde ich versuchen einige nützliche Informationen zu bieten. Die genauen Bestandteile der Anlage entnehmen Sie bitte der Hotelbeschreibung im Katalog. Zu meinen Empfehlungen was die Zimmer angeht , sehen sie bitte in der entsprechenden Spalte nach. Das Hotel verfügt über alles , was einen sportlichen erholsamen Urlaub ermöglicht. Wer es ruhiger mag, nimmt am Relaxpool platz. Eine Bar direkt neben…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Im Winter nicht für junge Leute geeignet
Das Hotel ist wirklich gut ! Leider für Leute die im Winter auch etwas Unternehmen, Spaß und Sport machen wollen nicht geeignet. Ausser Fitnessraum keine Aktivitäten zusehen! Das Essen ist eben Landestypisch und vielseitig so das für jeden etwas dabei sein könnte. Die auf dem Gelände befindlichen Resturants ( 7) waren leider nur zwei geöffent, doch einen Besuch wert. Das einkaufen und Bummeln in den Städte ist sehr gut da eben nur wenig Leute dort sind. Der Altersdurchschnitt liegt weit über 50…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer meiner schönsten Urlaube überhaupt !!
Ich bin dieses Jahr das 8 ma in die Türkei geflogen und ich muss ernsthaft sagen, das dieser Urlaub einer der schönsten von allen war. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in einem Pinienwald und direkt am Strand. Das Hotel ist sehr weitläufig so das man das haben kann was man will im Urlaub Ruhe und Entspannung oder halt Unterhaltung und viel Spass. Ausserdem ist das Hotel sehr sauber und Gepflegt und das Personal sehr freundlich....ich werde alles drum geben um nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu kommen...
Isabella(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegte Anlage aber leider hauptsächlich türk.Gäste
Schöne Anlage, aber leider hauptsächlich türkische Gäste, was sich auch im Speiseangebot und bei der Abendveranstaltung wiederspiegelt.Das Essen ist ok, aber viel zu fettig, was sich leider auch auf unsere Magen/Darm Gegend mit starkem Durchfall ausgewirkt hat.Das Reservieren der 7 Restaurants war unmöglich und im Hauprestaurant sehr stressig und laut!! Für eine Woche Badeurlaub OK, aber sicherlich niemals 5 Sterne wert!