Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Sehr schöner Urlaub in einer prima Club-Anlage
Die Hotelanlage befindet sich mitten einem schönen alten u. großen Pinienwald. Die Anlage verfügt über 770 Zimmer. In den Osterferien war die Anlage zu 3/4 ausgebucht. Die Club-Anlage besteht aus einem 6-stöckigen Haupthaus und mehreren max. 3-stöckigen Bungalows. Wir haben das Hotel mit einem All-Inclusive-Paket gebucht. Die ganze Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten u. ordentlichen Eindruck. Der größte Teil der Gäste kam aus Deutschland, aber es machten auch einige Holländer, Russen und Franzosen in dem…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Club voyage Side-Sorgun
Super geführte riesige Anlage in einem Pinienwald mit süßen 2-stöckigen Bungalows und einem Haupthaus von 4 Etagen. Sehr gut eingepaßt und mehr als großzügig, All inclusive. Leider sind ein paar Holländer zuviel dort, Durchschnittsalter 35, weil vom Baby bis zum Opa alles vertreten ist. Optimale Kinderbetreuung mit Animation etc. Side und den Markt von Manavgat unbedingt besuchen und handeln, handeln. Hier sind einige Schnäppchen im Bereich von Designer-Imitaten zu erwerben. Ausflugspreise unbedingt mit allen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Probieren sie das Fischrastaurant und das Indische Restaurant die man zwischen den Bungalos findet. lassen sie sich von einer massage verwöhnen. Die Bungalos liegen schön in der Hotelanlage verteilt, Es war ein rund um gelungener Urlaub
Petra & René(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein super Urlaub, gerne wieder
Es war ein sehr schöner, angenehmer Urlaub. Es gibt hier für jeden Geschmack, sei es beim Essen, Freizeit oder Animation etwas. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die a la Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir würden am liebsten gleich wieder buchen.
Michal(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Toller Famielienurlaub
Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel einfach einmalig in einem sehr schönen Pinienwald mal laut mal leise für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die direkte Hotelumgebung erkundet man am besten zu Fuß. Wir waren zum Beispiel jeden morgen joggen am Strand, da sieht man am meisten von der Umgebung, wenn es noch ruhig ist. Die Zimmer sind sehr gut. Wer eine schöne Aussicht haben will geht ins Haupthaus, wer in der Natur bleiben will, ist in den Bungalows besser aufgehoben.Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen…
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So wird man die Sterne schnell wieder los
Die Anlage liegt wunderschön in einem Pinienwald mit direktem Zugang zum Sandstrand. Die Anlage verfügt über 1500 Betten und die Auslastung lag über Ostern bei ca. 75 %. Zwar ist das Hotel total renoviert, wir hatten auf unserem Zimmer jedoch mit Schimmelpilzen zu kämpfen. Hier erkennt man, das trotz Renovierung die Anlage in wenigen Jahren wieder verfallen sein wird. Es war das schlechteste 4 Sterne Hotel in der Türkei in dem wir waren. Eigentlich eine tolle Anlage, nur leider total unproffesionell geführt !
Tom(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Top fürs Trainingslager
Wir hatten das Hotel für eine Woche zum Fussballtrainingslager gebucht. Die Anlage war sehr schön, neben einem Haupthaus eine weitläufige Anlage im Pinienwald mit zahlreichen weiteren großen und kleinen Nebengebäuden als Unterkünfte, keine weiter, als vielleicht 50 Meter vom Hauptgebäude entfernt. Der Strand war einigermaßen sauber, wurde aber bei 15 Grad eh noch nicht genutzt. Der Fussballplatz - für uns das wichtigste - war gut in Schuss, allerdings hatte er nicht ganz die Maße eines UEFA-Platzes (105 x 70), der…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Voyage Sorgun immer wieder
Das Hotel ist ziemlich groß, aber sehr schön. Am Tag verläuft man sich, aber zum Abendessen kann es zu langen Schlangen vor dem Restaurant kommen, aber das ist ja nicht schlimm, immerhin ist man im Urlaub. Vor dem Hotel gibt es gute Dolmus-Verbindungen und Taxi Stände. Der Flug mit Sky Airlines ist jedoch eine riesige Katastrophe.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub meines Lebens!
Es war einfach perfekt!!!! Jeder Tag war von morgens bis abends super!! Es gibt eine vielfältige Auswahl beim Essen, das Personal ist freundlich, die Unterhaltung gefällt mir auch...PERFEKT!!
Tina & Oli(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Schöne Anlage!!
Schöne Anlage,wo viel wert auf Sauberkeit gelegt wird. Etwas abgelegen,aber gute Möglichkeit mit Dolmus (1 Euro) nach Side. Personal sehr freundlich. Manko: Unser Zimmer (7113) lag genau an der Hoteleigenen Werkstatt wo von früh bis spät abends geschweisst,gehämmert usw.wurde. Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig,aber fast immer kalt oder lauwarm. Die Getränke waren an manchen Tagen sehr gestreckt (Besonders der Brandy) da half auch kein Trinkgeld. Trotzdem kann ich das Hotel besonders wegen seiner…