Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Andreas(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Hotel (will man gar nicht mehr weg
Dass Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren sehr Freundlich! Es gab eine sehr große Auswahl an Erfrischungsgetränken. Eher schlecht war, dass Importierte Getränke kostenpflichtig waren. Sehr gut waren aber die Discos, Animation, Pools und die Stege. Falls es euch interessiert habe ich in den Hotel meine Traumfrau kennen gelernt. Werde auf alle fälle nächstes Jahr wieder in einen Club Voyage kommen. Ich war nämlich schon zum 2. mal in einen Club Voyage. Der andere (Selge Beach) war auch gut aber das Sorgun…
Micaela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Hotel mit Charme und Freundlichkeit
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, mir hat das Ambiente und die freundlichkeit im Hotel war zuvorkommend. ich kann dieses hotel nur empfehlen.
Susanna(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Alles bestens besonders die Animateure
Dieser Urlaub war mit Abstand der tollste den ich je mit meinen Freunden erlebt habe. Apollo, Lucky, Antonio, Toto, Memet & Co. waren super Animateure und haben ihren Job super erledigt. Kellner waren sehr freundlich, essen war super die ganze Anlage sehr sauber... Tipp von mir: Vom Zimmer aus kostet 1 Minute nach Österreich telefonieren 6,80 € also lasst es lieber bleiben, denn ich haben am Schluss 171 € Telefonrechnung gehabt :0( ANSONSTEN SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein versauter Urlaub
Das Hotel liegt in einem Pinienwald und ist mit c.a. 700 Zimmern groß. Die Zimmer sind modern und OK. Die Anlage ist gepflegt und großzügig gestaltet. Zahlreiche Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist von extrem vielen Russen belagert die durch Ihr arrogantes verhalten negativ auffallen (speziell beim Essen). Für einen Save werden Ihnen pro Tag extra 2 EUR abgenommen ! In diesem Hotel werden Sie mit Sicherheit krank. Schwere Vierenerkrankung mit Mittelohrenzündung und Nebelhöhleninfekt.Planen Sie…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2004
Das Hotel bot ein ausgeglichendes Preis-Leistungsverhältnis
Wir ( 8 Pers.) waren Weihnachten/Sylvester 2004/05 dort. Bis auf einige Kleinigkeiten hat es uns allen gut gefallen. Man hat sich für die Feiertage richtig etwas einfallen lassen. Weihnachten : Am heiligen Abend eine lebende Krippe und tolle Dekorationen und auch das Essen war sehr gut. Sylvester : Ein Programm mit Speisenfolge von 20,00 Uhr bis Mitternacht,es kam keine Langeweile auf,auch das war gut. Man hatte an alles gedacht,vom Papierhut bis zur Luftschlange Tischdeko und Feuerwerk, Sollte es in diesem Jahr…
Paul(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Umbau von 900 auf fast 2000 Betten! Leider überlaufen und k
Das Hotel ist schön umgebaut, allerdings darf man sich hier auf gar keinen Fall von Internet & Prospekt blenden lassen. Inmitten der Anlage steht ein neuer Betong Kollos für 1000 Betten! Strandbar viel zu laut und total von Russen überlaufen. Nur was für Malorka Typen! Schade um die einstmals idylische Oase! Ausflüge nach Ephesos & Pamukole Wirklich sehenswert!
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Club Voyage!
Das Hotel wurde Ab ende Oktober bis Mai komplett renoviert, das heißt das ganze Hauptgebäude ist neu so wie auch alle Bungalows sind renoviert worden. Letztes Jahr (wir besuchten letztes Jahr ebenfalls diese Anlage) passten "nur" ca. 1000 Leute in das Hotel, dieses Jahr allerdings durch die extreme Vergrößerung ca. 2000. Keine Angaben
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder!!! einfach super!!!
Habe die Bewertungen einiger Urlauber gelesen. Die negativen Äußerungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut, wir hatten viel Spaß! Die Bar im Haupthaus sowie die Beachpartys waren einfach klasse! Weiter so, wir kommen bestimmt wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Badeurlaub mit Natur
Die Hotelanlage wunderbar im Wald eingefügt. Speisenauswahl jeden Tag vielfaltig. Abendprogramm sehr, sehrgut.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub mit super Animationsshows!
das hotel wurde von grundauf neu renoviert und ist nun sehr modern. der pinienwald rundherum spendet (die meiste zeit über) schatten.es sind mehr zimmer vorhanden als in den reisekatalogen angegeben, daher auch die vollen restaurants(dazu später).viele denken sich bei der antwort auf:'gibt es dort viele russen?' (die mit ja zu beantworten ist): oh mein gott, die machen doch nur ärger! stimmt aber nicht!viele kleinkinder. auf jeden fall werden die bootstouren empfohlen!das handynetz in der türkei heißt…