Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sensationell, weil es besser nicht geht
Dieses Hotel ist sowas von perfekt 👍 !!! Ich war schon in vielen Hotel‘ s, aber hier wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Das Personal , der Service , die Angebote, die Getränke und das Essen sind einfach sensationell !!! 👍😀 Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Voyage Sorgun - wir empfehlen´s guten Gewissens
Erholungs- und Badeurlaub. Ausflüge vom Hotel gut möglich. Kein Betonklotz, auch Hauptgebäude nicht, aber auch kein "Glanz und Gloria" von außen (von uns positiv gesehen). Unseres Erachtens noch empfehlenswerter ist Bungalow, dort familiärer und vermutlich ruhiger als Haupthaus. Essen top, Bestes was wir in Türkei hatten. All Inklusive Plus bedeutet dass man rund um die Uhr Leckeres Essen und Trinken kann, selbst Eis und Kuchenbar neben Snacks und Hauptessen, abends nicht zu vergessen die Themenrestaurants. Bei…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Voyage wir kommen immer wieder gerne hier zurück -
Zum 8ten Male hier aber immer wieder vollstens Zufrieden. Essen Superklasse, Personal sehr zuvorkommend, wenn Sie einen unbeschwerten Urlaub geniesen wollen in dem alles passt sind Sie hier Bestens aufgehoben. Wir hatten im 4er Zimmer für 8Tage ca. 700.- Euro bezahlt - gebucht aber bereits im Februar
Fahreta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Wir können hotel nur weiter empfehlen. Mir Reiseveranstalter waren wir auch sehr zufrieden. Wir werden wieder gehen.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hochqualitatives Hotel mit traumhafter Parkanlage
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Ich hatte noch nie ein so hochqualitativen Urlaub in einem 5* Hotel. Der Service ist stets freundlich und jeder Wunsch möchte erfüllt werden. Auch die Animation und die Veranstaltungen am Abend sind mit internationalen Künstlern mehr als nur der Standart. Die Parkanlage ist wunderschön und nur bereits der Anblick diesen kleinen Waldes ist Erholung Pur. Für Wellnesserlebnisse ist der kostenlose Hamam und die Saunen optimal um sich auszuruhen. Das Hotel ist definitiv einen Urlaub…
Esa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top, aber die russischen Gäste...
Leider ist der Strand nicht so schön, bevor man ins Wasser geht gibt es viele Steine auch im Wasser gibt es große Steine, woran man sich verletzten kann. Aber die Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und jeder ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist eine Wucht! Wir haben noch nie in einer Hotelanlage so viel Auswahl an Essen gehabt! TOP! Leider fallen die Russischen Gäste sehr stark auf, die sind sehr laut und denken, dass die Hotelanlage denen gehört... ich musste mich schon zwei mal am Strand /…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Voyage, da weiß man was man hat
Das beste was ich in der Türkei von ca. 20 Hotels hatte ob Küche ,Service,Freundlichkeit auch die Lage in einer Grünanlage kleines Manko der Strand.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uneingeschränkt perfekt.. Jederzeit wieder..
Rundherum ein perfektes Hotel, sehr netter Service, zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich, aber stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau.. Insgesamt ein hervorragendes Urlaubserlebnis und uneingeschränkt zu empfehlen! Wir fahren definitiv wieder hin..
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Voyage Sorgun!
Wir waren 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben absolut nichts zu bemängeln, das war das beste Hotel, welches wir je besucht haben!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel im Pininewald von Sorgun. Eine große Anlage mit Bungalows und Haupthaus. Schöne Themenrestaurants und 24 h Restaurant. Zonen am Pool und Meer wo lärmende Kinder nicht gestattet sind.