Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel ever!
Das Beste 5 Sterne Hotel wo wir bisher waren und wir waren einige in Antalya!!! Service und Sauberkeit sticht am meisten raus in dem Hotel!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit tollen Shows
Das Voyage Sorgun ist wirklich zu empfehlen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Getränke z.B. Hauswein, Cocktails frischgepresster O-Saft usw. haben sehr gut geschmeckt. AquaGym hat viel Spass gemacht. Die Shows und die Pool Party waren mega toll. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Hauptanteil der Gäste waren russische Familien, die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Susanne(36-40)Deutschland
3 Mal Urlaub in 2018 - das sagt Alles
Zunächst gestatte ich mir einmal Hotel einige kurze Bemerkungen zu den letzten, eher schlechteren Bewertungen: 1. Wir waren unter anderem im Juli als Paar hier und ja wir konnten durchaus Zweisamkeit, trotz eines sehr hohen Familienanteils, genießen. Ob nun auf dem Ü16 Steg oder einem spätem Besuch in einem der a la Carte Restaurants - wir fanden es auch als "Paar" toll. 2. Einseitige Gästestruktur - ja die gibt es durchaus zu bestimmten Zeiten, aber bitte, wer in einem anderen Land Urlaub macht, darf damit…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, gehobenes Hotel in toller Lage, auch super geeignet für Familien. Und vor allem auch mit genügend Liegeplätzen mit herrlicher Ruhe in unmittelbarer Strandnähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Sportprogramm
Das Hotel ist sehr modern und in 2015 komplett umgebaut worden. Es gibt ein reichhaltiges Büffet zum Mittag und Abendessen, sowie zahlreiche Restaurants. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, sodass man auch dort bedient wird. Das House- keeping ist sehr gründlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank hier auch an Zenep aus der Gästebetreuung. Ich komme sehr gerne wieder dort hin.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Wir sind überzeugt und kommen wieder!
Das Hotel wurde, unseres Wissens nach, zu Beginn diesen Jahres renoviert. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr ruhig und sauber. Ein 16+ Pool, sowie ein 16+ Pier laden zum Entspannen ein. Eine große Auswahl an Restaurants steht bereit, sodass man immer etwas im Magen hat. Das Essen war lecker und das Buffet sehr einladend. Es gab eine sehr große Auwahl an Speisen und für alles was gesorgt. Wenn man mal keine Lust auf das Hauptrestaurant hat, gibt es insgesamt 5 a la cart Restaurants (2 davon…
Taner(41-45)Deutschland
100% verdient
Sie können 100% Urlaub erwarten. Wir sind zum 1. mal im Voyage Sorgun und sind sehr positiv überrascht, wie man es trotzdem toppen kann. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.
Daniel R(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diese Hotelanlage ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön mit einem eigenem Strand und zwei Stegen. Das Hotel zeigte sich bei unserem Besuch sehr sehr sauber und sehr freundlich. An den vielen Pools, Wiesen und Stränden der großen Hotelanlage waren immer Sonnenliegen frei, so das eine Ligenreservierung mittels Handtücher zum Glück erst gar nicht aufgekommen ist. Das ganze Personal war durchgängig freundlich uns hilfsbereit. Der Service sowie die Gästebetreunung Frau Zeynep waren sehr Hilfsbereich und standen bei Fragen immer zur Verfügung udn…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Preis-Leistung stimmen zu 100 %! Wir haben eine sehr entspannte und erholsame Woche mit der Familie dort verbracht und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Muhittin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Lage mit besten Personal und Service
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service und tolle Hotelanlage kann ich jeden nur weiterempfehlen, Es ist einfach sehr angenehm weil die Hotelanlage und Poolanlage im Grünen mit sehr viele Bäume liegt.