Bewertungen (3 753)

Walter Georg Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Voyage, nur noch Voyage,
Waren bereits zum elften Mal in diesem wunderschönen Hotel.Dort ankommen,ist wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles.Die Begrüßung [Hanife), der Transfer zum Zimmer im Caddy und dann dieeeeese Umgebung, einfach herrlich.Haben trotz Unfalls meiner Frau eine schöne Woche verbracht, kommen 100% wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Netter und zuvorkommender Service. Geräumige Zimmer. Top Verpflegung. Urlaub pur. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Strand/PoolUrlaub
Essen sehr gut und abwechslungsreich, caffe, bar, strandbar alles inklusive und sehr sehr lecker. Zimmer waren modern eingerichtet. Uneingeschränkt empfehlbar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel der gehobenen Klasse
Sehr gutes Hotel in einer schönen großzügigen Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist perfekt, der Strand und die Poolanlage ist sehr schönen und sauber. Es gibt genügend Liegestühle, so das man nicht schon um 6 Uhr morgens reservieren muss. ....
Katja(46-50)Deutschland
Alles perfekt!
Auch nach dem Umbau hat uns das Hotel wieder sehr gut gefallen. Küche super, Personal nett, alle sehr zuvorkommend ....
Edin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Top Hotel! Sehe freundliches Personal. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Gepflegtes Areal, schöne Gartenanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.....
Ausgesprochen tolles Hotel, eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist Freundlich, selten Aufdringlich. Das Essen war sehr lecker. Das All-Inclusive-Angebot war sehr gut. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und Hochwertig, besonders Todes und Olympus haben uns super gefallen. Es gibt keinerlei Beanstandungen hinsichtlich des Hotels
Olgun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Master of Service
Super Service, Kulinarisch perfekt. Super Preis Leistung, gerne wieder. Sehr viele inländische Gäste was ich sehr gut finde. Weiter so.
Bogdan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super , Perfekt und nochmal besser als vor einem
Normalweise komme ich nie zurück zu den bereits besuchten Hotels. Der war die erste Ausnahme. Vor einem Jahr sehr zufrieden gewesen und diesmal nochmal besser. Hier stimmt wirklich sehr viel. Perfekte Lage im Wald, Bungalows , Zimmer sehr schön, Gastronomie fast oversized, Sport, Animation , Shows, Wasser mit Felsen und Fischen perfekt zum Snorcheln. Service sehr sehr nett. Keine Aufdringlichkeit. Animation super. Sportangebot sehr vielfältig. Das einzige was ein wenig zu schmal ist ist der Strand , aber dafür…
Julia (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Lage. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hin und wieder musste man im Außenbereich (Liegewiese, Badestrand) etwas zu lange auf den Getränkeservice warten.