Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder mal super
Waren das zweite mal im sorgun ,alles bis auf den Strand anstandslos zu empfehlen .Besonders cerkan vom Beach Club ist abends ein Highlight .
Jürgen & Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Perfekt- Lage,Bungalos,Essen und Trinken.Wie alle schreiben. Das Personal-einfach Spitze. Hervorheben möchten wir trotzdem Hanife von der Reception. So stellt man sich die Ansprache und die Freundlichkeit einer Receptionsmitarbeiterin in jedem Hotel vor. Besser geht es nicht.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein zweites zuhause
Wunderschön gepflegt nettes personal. Zu Freude für uns das immer das gleiche personal da ist. Die Herzlichkeit und dass wir 2 mahl im Jahr seit 2008 kommen sagt schon alles
Sahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Schöne Anlage, Personal super, man wird hier wie ein König behandelt. Ich habe sehr hohe Ansprüche aber hier könnte ich keine einziges Mal meckern. Alles war perfekt.
Bozkurt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Extrem Chill Out / Mutter Kind Urlaub (Perfekt)
Ich bin mit meinen Kinder dieses Jahr alleine vereist. Nach einer Woche Stadttour beziehungsweise eine kleine Reise Denizli, Ankara, Eskisehir und Konya kamen wir am Hotel an. Durch die sehr gute zeitlich optimierte Animationen und tolle Programme für Kinder , sowohl als auch für Erwachsene wurde der Urlaub zum Vergnügen ,der Spaß ist defintiv garantiert. Alle Themen sind klar voneinander abgetrennt, sodass jeder Gast indiviuell sich an dem Pool oder dem Restaruant seiner Wahl aufhalten kann. Für Single Reisende,…
Gökhan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teuer aber gut.
Freundliches Personal gutes Essen Strand nicht besonders im Meer teilweise Klippen. Großes Frühstück s Büffet sehr gut bis auf die Tische keine Tischdecken bei einem 5*Hotel sehr mager.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, top Urlaub!
Tolles Hotel mit top Management die sich ausnahmslos um alles kümmern. Küchenchef Hakan ist ja eine Genie. Was zum Essen im Hotel angeboten wird ist ja ein Wahnsinn. Kinder fühlen sich in dem Hotel definitiv sehr wohl. Ein grosses "Danke schön" an Mini Club team und besonders an Şerife. Wer im Voyage zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht helfen. Wir hatten 11 tolle Tage wie jedes Jahr und kommen ganz bestimmt wieder. Wir möchten uns bei Barkeeper Mehmet, Housekeeping Fatma und Kellner Berkan der uns bei der…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Voyage jedes Jahr, immer wieder!
Dieses Hotel schafft es uns jedes Jahr aufs neue zu begeistern und legt immer wieder mit neuen Ideen und Konzepten einen Stern drauf! Das gesamt Team des Voyage empfängt die Gäste mit einer herzlichkeit , so dass man sich wie zu Hause fühlt. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders and Ali Mürsit und Halil Uray, der Urlaub war wieder mal einzigartig und wir kommen gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis- / Leistung
Großartiges Hotel. Tolles All Inclusive Konzept mit A-la-carte Restaurants und super Getränkeauswahl. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Einalem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr wieder
Ich fahre seit vielen jahren, etwa 20 Jahren in das Voyage. Auch diesesmal war es wieder wunderschön und alle Wünsche/Erwartungen wurden erfüllt. Jedes Jahr überrascht uns das Hotel mit Neuigkeiten/Umbauten, welche wieder super toll sind.