Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes All-in Hotel in top Lage
Sehr große aber dennoch schöne Hotelanlage, direkt in einem Pinienwald gelegen.
Egal ob Ruhe und Entspannung oder Action - hier findet jeder genau das was er braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte 2 Wochen in einer super Anlage
Wir sind Türkei Liebhaber, aber eine so tolle Anlage haben wir noch nicht erlebt.
Eine sehr großzügig angelegte Anlage, eine große Auswahl an Pools, das Essensangebot in dem
Ausmaß war der Hammer. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir kommen nächstes Jahr definitiv
Wieder und freuen uns jetzt schon riesig drauf !!!!!
Wir waren zu 100% begeistert: Anlage wunderschön, sehr geschmackvoll und alles sehr gepflegt. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekter Service, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, Markengetränke (z.B. Coca Cola Zero, Light oder normal zur Auswahl), Markeneis (Kugeln in der Waffel oder abgepacktes Eis wie Magnum, Oreo-Eis, etc.), Strandhandtücher mit Austausch so oft wie gewünscht, sogar kostenlose Marken-Babywindeln stehen bereit. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt! Wir kommen auf jeden Fall…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top zufrieden ! Komme wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas außerhalb von Side in einer ruhigen und sauberen Umgebung. Die Anlage besteht aus einem kleinen Wald und ist auch sehr gepflegt. Zimmer sind ebenfalls super. Der Service ist Spitzenklasse. Und das Essen ebenfalls.
Perfekt- Lage,Bungalos,Essen und Trinken.Wie alle schreiben.
Das Personal-einfach Spitze.
Hervorheben möchten wir trotzdem Hanife von der Reception.
So stellt man sich die Ansprache und die Freundlichkeit einer
Receptionsmitarbeiterin in jedem Hotel vor. Besser geht es nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein zweites zuhause
Wunderschön gepflegt nettes personal. Zu Freude für uns das immer das gleiche personal da ist. Die Herzlichkeit und dass wir 2 mahl im Jahr seit 2008 kommen sagt schon alles
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Schöne Anlage, Personal super, man wird hier wie ein König behandelt. Ich habe sehr hohe Ansprüche aber hier könnte ich keine einziges Mal meckern. Alles war perfekt.
Ich bin mit meinen Kinder dieses Jahr alleine vereist.
Nach einer Woche Stadttour beziehungsweise eine kleine Reise Denizli, Ankara, Eskisehir und Konya kamen wir am Hotel an.
Durch die sehr gute zeitlich optimierte Animationen und tolle Programme für Kinder , sowohl als auch für Erwachsene wurde der Urlaub zum Vergnügen ,der Spaß ist defintiv garantiert. Alle Themen sind klar voneinander abgetrennt, sodass jeder Gast indiviuell sich an dem Pool oder dem Restaruant seiner Wahl aufhalten kann.
Für Single Reisende,…