Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

BoppinDoll-Pony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einmal VOYAGE - immer VOYAGE
Wieder einmal ein wundervoller Aufenthalt im besten Hotel. Diesmal im großzügigen Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Begrüßung freundlich/familiär wie jedes Mal. Zur Begrüßung standen 2 Flaschen eisgekühlter Sekt auf dem Zimmer, sowie 2 Früchtekörbe. Am nächsten Tag wurden wir mit Rotwein überrascht. Die Anlage ist sehr groß, was aber durch das weitläufige Areal im Pinienwald nicht störend ist. Alles verläuft sich sehr weiträumig. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool, Strand und Pier mehr als ausreichend…
Eldina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super schöner und erholsamer Urlaub empfehlenswert
Super Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen.. im grossen und ganzen hatten meine Mutter und ich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren die erste Woche im Oktober im Voyage Sorgun und hatten jeden Tag super schönes Wetter über 30 Grad.
Ramona Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hammer,hammer,hammer
uns hat nix enttäuscht.immer wieder voyage. herrliche anlage,freundliches personal,animateure sehr lieb und in keinster weise aufdringlich !!!!! ein nein wurde sofort akzeptiert.bedienung am strand und pool einfach klasse.service wird hier echt ganz groß geschrieben! unser größter wunsch wäre,dass wir im nächsten jahr ganz viele bekannte gesichter des personals wiedersehen können .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!!!
Das Hotel liegt im Grünen direkt am Strand gelegen. Auf dem Gelände befinden sich das Hauptgebäude sowie viele Bungalows. Das Hotel machte von Anfang an einen super Eindruck! Alles sauber und ordentlich und nicht zu groß.
Attila(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel aber kleinere Mängel
Das Hotel hat eine ziemlich schöne Austattung und Atmosphäre. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn auf die unten angeführten Mängel behoben werden.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen sicher wieder
sehr ruhig, tolles Service und Spitzengastronomie, zum Entspannen kann nichts besseres sein. Es war für uns der 4. Besuch in der Türkei und bisher der Beste.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegtes Hotel. Gerade nach der komplett Renovierung ist für uns nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal Voyage, immer Voyage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Hotel im Pinienwald gelegen mit eigenen Strandabschnitt. Komme seit vier Jahren immer zweimal im Jahr und werde das auch weiterhin tun
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Home Sweet Hom
“Zuhause” wir besuchen das Hotel schon seit 13 Jahren in aller Regelmässigkeit, haben auch mal andere wie Rixos/ Limak usw aufgesucht um zu vergleichen, aber keine Chance! Alleine der Service sucht seinesgleichen in der TR. Ein Nein haben wir in unseren Aufenthalten bisjetzt noch nicht gehört. Die "voyageske" Philosophie lautet für jeden, wie kann ich bestmöglich den Besucher zufriedenstellen. Das Essen hat noch mal zugelegt, es hat an Vielfalt zugenommen, die vorgefertigten Häppchen waren der Knaller, die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Voyage immer Voyage
Das Hotel lag Naturverbunden im Pinnienwald mit Hoteleigenen Strand ,es befindet sich ein Haupthaus sowie Bungalows auf dem Gelände