Schöne Anlage, wir waren vor ca. 3 Jahren schon einmal da. Leider einige (für uns) kleine Verschlechterungen: der separate Erwachsenenspeiseraum wurde abgeschafft, am Relaxpool werden ballspielende Kinder nun geduldet.
Es ist ein tolles Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich sicher und geborgen. Es liegt in einem sehr schönen Pinienwald direkt am Meer und wurde schön in die Landschaft integriert.
Das Hotel ist in einem Pinienwald eingebaut.Es hat ein Haupthaus und mehrer Bungalows und ein eigenen Strandabschnitt mit zwei Stegen ins Meer hinein
Auch fühlt man sich absolut sicher
Das dritte Jahr in Folge und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Der Empfang so herzlich - man kehrt nicht in ein Hotel, sondern zu einer Familie zurück. Das Personal ist sehr serviceorientiert und erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist unschlagbar. Hier wird sogar das Lieblingsgetränk aus Deutschland importiert (Danke an Ali und Senner für den Puschkin Black). Die a-la-carte…
Das Hotel ist super, wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das beste Hotel, welches wir je in der Türkei hatten.
Ein sehr durchdachtes Hotel. Voyage Sorgun, sticht hervor dass es Stiel hat, sehr schön in die Landschaft eingebunden ist. Es zeigt nicht nur sehr hohe Qualität im Service sondern auch in kleinen Details.
Ein top Hotel mit super Service von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Servicepersonal über Freundlichkeit Sauberkeit immer zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken .sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder super wohl in diesem
Tollen Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfählungs wert
Essen Perfekt, sehr freundlich, ausstatung der Zimmern Top, alles in einem SEHR GUT.... Für kleine Kinder , Jugendliche und Erwachsene nur das Beste. Das war eine unser Besten Urlaub seit 18 Jahren :)
Unser Drittes mal und jedes Jahr wieder ! Personal ist mehr als freundlich sie lesen dir die wünsche von den Augen ab .
Am Pool wird man am besten von Eray in Akin bedient sie sind spitze!!! Alle sind gut aber die zwei sind uns echt positiv aufgefallen weil sie sooo bemüht waren es allen recht zu machen Wahnsinn !
Animation Besonders Burak und Gurbet total süß die zwei !!!
Essen perfeckt ich habe sogar Sonderwünsche erfüllt bekommen !
Meine Kinder lieben dieses Hotel genauso wie wir und wir kommen wieder !…