Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So gut, dass man immer wieder gerne hierher kommt.
Unser elfter Besuch in diesem Hotel. Weitläufige Anlage mit tollen Angeboten und gutem Service. Anlage ist perfekt gepflegt, Mitarbeiter motiviert bei der Arbeit. Strandhandtücher werden in beliebiger Anzahl ohne Berechnung zur Verfügung gestellt. Die Abendshows sind perfekt und werden von externen Gruppen dargeboten, könnten allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Vier Salsa-Shows innerhalb einer Woche werden dann doch etwas viel. Live-Musik beim Abendessen auf der Terrasse, die allerdings für unseren Geschmack…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehme aufenthalt
Wir sind das zweite mal hier und sind sehr zufrieden kommen auf jeden wieder wir möchten uns bei der Abdullah bedanken für deiner netten Betreuung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tavuk Urlaub
Ich war nun zum 12 mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub und der Experience Manager Halil Uray hat sich wieder sehr gut um meine Anliegen gekümmert. Ich werde im September wieder hin Fliegen, da es für mich wie ein zweites zuhause geworden ist.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholung pur - Urlaub wie bei Freunden
Mittlerweile habe ich schon einige Urlaube hier verbracht und es war jedes Mal einfach nur traumhaft. Man kommt an und innert kürzester Zeit tritt Erholung pur ein. Über die Anlage, die Möglichkeiten und den Service wurde ja schon so viel positives gesagt. Vielen Dank an alle, die jedes Mal im Vorder- oder Hintergrund für eine unvergessliche Zeit sorgen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt spätestens im Herbst :)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, besteht aus einem Haupthaus und Bungalows und hat einen hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage hat ein Restaurant mit einem Buffet, bei dem jeder etwas findet und 5 à la Carte Restaurants.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vergleich mit Aida Prima
Das Hotel hat eine perfekte Lage, viel Platz und jede Menge Möglichkeiten den Urlaub schön zu verbringen. Die Anlage wirkt top gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Im Frühjahr haben wir mit der AIDA Prima eine Reise unternommen, aus diesem Grund wollen wir einen kleinen Vergleich versuchen, denn Grundsätzlich sind die Konzepte sehr ähnlich, nur das man mit Aida auf dem Wasser ist und im Voyage eben am Wasser. Unser Fazit ist, dass in vielen Punkten das Hotel für uns deutlich besser abschneidet als AIDA.…
Einalem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern hier
Ich komme seit mehreren Jahren in das Hotel Es ist imner wieder ein tollee Urlaub. Egal ob Zimmer/ Hotelanlage/ Strand/ Pool/ Restaurant oder Service alles ist Top. Ich werde immer wieder kommen.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder mal zwei schöne Wochen im Voyage
Wir waren bereits öfters im Voyage Sorgun und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl von á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, ist traumhaft. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Das Animationsteam ist super, die angebotenen sportlichen Aktivitäten…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Voyage Sorgun
Zum zweiten mal da. Es war gleich am ersten Tag wie damals. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr sehr gepflegte Anlage. Danke auch nochmal an Hall U. der den Urlaub immer zu etwas ganz Besonderem macht. Einziges Manko: wenn türkische Gäste da sind, werden die bevorzugt behandelt, wofür jedoch das Personal wenig kann. DieSelbst speziellen Gäste sind sehr sehr fordern. Wir kommen gerne wieder!
elanur(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie Zuhause
Wir waren hier mit ein familie von 3 personen. Es war sehr schon unserer Zimmer war sauber und schon im wald. Essen war sehr gut steakhouse kann ich empfelen. İch möchte die herr Halil und Ali danken und auch dass ganze guest Relations team. Marina und Jiska danke .Bis oktober