Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne große Hotelanlage in Sorgun in der Nähe von Side. Auf der ganzen Anlage verteilt sind Bungalows, die durch die vielen Bäume größtenteils im Schatten liegen. Es gibt viele verschiedene Pools, eine Rutschenanlage, Bars, Restaurants, ein Fitnessstudio, Wellness- und Spabereich, eine riesengroße Liegewiese mit Blick auf das Meer aber auch einen Strandbereich sowie zwei Stege, die ca. 50 m ins Wasser hinein gehen. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal pudelwohl. Sehr zu…
Suzan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Ein Muß für jeden
Sehr familienfreundlich immer wieder zu empfehlen nach 9 mal Aufenthalt. Sehr toll ist der Service bis zum Strand
Therese Maria Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sauber, der Service ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Pool und Strand sind ein Traum. Sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten sich zu erholen. Lieben Dank an die freundlichen Mitarbeiter Halil Uray, Eyüp vom Restaurant, Serap und Meltem von der Poolbar, und Adem Multu und Serkan im Beach Club und Hanife an der Rezeption. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voyage Sorgun
Die Anlage ist sehr groß aber dennoch übersichtlich. Es ist sehr ruhig und alles sieht wunderschön aus. Der Strand ist auch schön vor allem der Steg. Allerdings sind im Wasser viele große Steine, man muss aufpassen das man sich nicht verletzt. Im Hotel waren viele Türkische Gäste, was wir als angenehm empfunden haben. Schließlich waren wir auch in der Türkei und nicht in Deutschland. Abends die Animation war absolut top. Erst live Musik und dann noch eine Show, jeden Tag ein anderer Act. Das hat uns sehr gefallen.…
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhotel
Das Hotel ist einfach Spitze in allen Bereichen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht und die Clubanlage ist einfach nur ein Traum. Wer ein anderes Hotel in der Umgebung Side bucht, ist selber schuld. Vom Standard und Qualität kann kein anders Haus diesem das Wasser reichen.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Voyage Sorgun, immer wieder Voyage Sorgun
Jetzt schon das 8te mal im Voyage Sorgun gewesen und es war wieder klasse. Toller Service, gutes Essen, große Zimmer und die Spezialitäten-Restaurants haben wieder überzeugt. Das Personal hat durch die Bank jeden Wunsch erfüllt und damit einen tollen Urlaub ermöglicht. Leider waren die 12 Tage zu schnell vorbei, wir kommen wieder.
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Wochen des Jahres !!
Wir waren zum 7. Mal im Voyage Sorgun und haben wie immer einen phantastischen Familien-Urlaub verbracht. Selbst das Wetter hatte sich komplett unseren Wünschen angeschlossen. Das Personal war wieder einmalig und hat uns sehr verwöhnt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zurück zur alten Liebe
Die Anlage ist wunderschön auf 82000 qm in einem Pinienwald gelegen. Sie besteht aus einem Haupthaus, ca. 50 Bungalows einigen Themenrestaurants und etlichen Pools sowie einer Erlebniswelt mit einigen Rutschen. Wir waren vor 11 Jahren schon mal hier. Es hat sich einiges nochmal verbessert, leider sind aber auch einige schöne lauschige Sitzgelegenheiten verschwunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhe und Verwöhnung
Auch zu dieser Jahreszeit eine absolute Empfehlung. Wir sind sonst meist im Herbst in diesem Hotel. Osten waren wir erst zweimal dort. Dieses war der bisher ruhigste Urlaub, da die Anlage auf Grund der politischen Lage nur zu ca. 30% ausgebucht war. Gegen Ende sogar noch weniger. Das hat aber der Qualität in keiner Weise geschadet. Das Personal war noch aufmerksamer, die Auswahl der Speisen genauso vielfältig, wie gewohnt, und es standen sämtliche Einrichtungen des Hotels zur Verfügung. Es ist zwar verständlich,…
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. mal Gast im Voyage. Nachdem wir drei Jahre Pause gemacht hatten, waren wir auf das Ergebnis der Renovierungsarbeiten gespannt. Wir wurden nicht enttäuscht. Bereits nach kurzer Zeit hatten wir das Gefühl wieder nach Hause gekommen zu sein. Die gute Fee der Rezeption Hanife hat uns wie immer sehr herzlich begrüßt, (viele Grüße von Monika und Thomas). Sie ist mit ihren sehr guten Deutsch ein kompetenter Ansprechpartner bei allen Fragen. Positiv,es muß kein Bändchen mehr getragen werden.