Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dieses Hotel ist für klein und gross super.
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Buffett und das wunderschöne Gelände waren grossartig. Das einzige was uns etwas enttäuscht hat waren die 18 Grad kalten Pools . Da nützt es auch nichts 5 Stück zu haben, wenn man vorher 45Min in der Sauna hocken muss, bis man einmal am Tag da rein kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel mit Super Personal
Tolle Anlage, Viele Pools und Bars, sehr nettes Peraonal, viele Restaurats mit super Essen, 2 Stege ins Meer, Bereich über 16 vorhanden...............................................................................................
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ich war bereits 11x dort und werde auch nächstes Jahr wieder in dieser schönen Anlage meinen Urlaub verbringen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tenniswoche
Wie immer, ein rundum gelungener Urlaub. Ich war zum 12. mal hier. Das Hotel ist so gut, das ich eigentlich keine Bewertung abgeben sollte. Es würden dann zu viele andere Urlauber buchen
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supeerrrr ich werde bestimmt mehrmals besuchen
Hotel anlagen sehr sauber Servicemitarbeiter sehr freundlich Liegen im Pool und am Meer reichlich also braucht Mann nicht früh morgens zu reservieren
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Voyage Sorgun - besser gehts kaum
Hotel nach Umbau nur noch mit 1400 Betten - vorher 2200 Betten - All inklusive. Sehr schöne Anlage Kumköy ist zum Einkaufen viel besser - auch Massagen sind wesentlich günstiger - Nach wie vor sind Medikamente sehr günstig - Das Fleischgewürz ist super und T-Shirts Jeans usw. zu super Preisen zu haben. Wenn man zu viert ist, fährt man Taxi - ansonsten Dolmusch mit einmal Umsteigen - zum Urlaub im November - es gibt nichts besseres - noch sehr angenehme Temperaturen und die Hotels nicht so überlaufen - wir…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
toller Urlaub
schöne Lage in einem Pinienwald, sehr gute Ausstattung. schöne neu renovierte Bungalows sehr gute Spezialitäten Restaurants
Gabríele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch nach Sanierung wieder sehr gut
Ich komme schon seit etwa 15 Jahren mit meiner Tochter in dieses Hotel. Wir lieben dieses Hotel, weil es für uns eine Art zu Hause geworden ist. Es ist aus unserer Sicht ein Hotel, wo sich Jung und Alt treffen und erholen können, jedes Alter findet seine Ecke. Wir haben im Laufe der vielen Jahre schon viele Erneuerungen und Renovierungen mit erlebt, so waren wir gespannt, was die Renovierungen jetzt im Winter 2014/2015 ergaben. Das Hotel zeichnete sich in den letzten Jahren sehr positiv dadurch aus, dass das…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Klasse !!!!!
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht. Vor erhielten wir ein hochwertigeres Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick ohne Aufpreis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden immer wieder dort hinfliegen
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals mit der ganzen Familie besucht und waren sehr zufrieden.Jetzt nach dem Umbau 2015 und Renovierung in allen Bereichen wurde es noch einaml eine Klasse besser und läßt keine Wünsche mehr offen. Wir lieben besonders die Weitläufigkeit der Bungalows in einem Pinienwald, die Badelandschaften, das Essen die Möglichkeiten für Kinder, die abendlichen Shows und überhaupt alles.