Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gepflegt Anlage
Die Anlage präsentiert sich nach Renovierung von ihrer besten Seite. zuvorkommende Bedienung und Servicepersonal runden das Konzept ab.
Alex,Nici,Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Hätten Familien Zimmer mit getrennten Schlafzimmer. Super ruhige Anlage . Erholung pur.Waren im Sommer und gleich nochmal in Herbst dort.
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Komme seit 2003 ins Voyage. Bin schon 24 x in dieser tollen Anlage gewesen und komme Ende August wieder. Seit dem Umbau hat sich einiges zum Positiven verändert. Die Zimmer sind einfach Klasse geworden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die noch in Bearbeitung sind. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub, denn das Voyage ist wie unser zweites Zuhause!!!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum zum 6. Mal
Ich will hier nicht alles wiederholen was schon geschrieben wurde. Wir waren zum 6. Mal hier und jetzt nach dem Umbau. Wir haben ja einiges erwartet aber das was wir hier vorgefunden haben, hatten wir uns nicht vorstellen können. Gleiches Personal wie vor dem Umbau, war uns sehr wichtig Die Zimmer, ist ja immer Geschmackssache, für uns der Wahnsinn, vor allem die Regendusche, die Aufteilung des Zimmers und die Gestaltung. Alles andere ist die Bewertung ja bei den Sonnen. Leider konnten wir nur eine Woche…
Willi(46-50)Deutschland
Herrlicher Urlaub wie immer
Sind seit 13 Jahren Stammkunden ,war ein herrlicher Urlaub wie immer ,kommen Ende August wieder, es sind zwar noch Kleinigkeiten zu machen aber sonst war alles Top.Freuen uns schon
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir waren nun das zweite mal dort. Es ist nach dem Umbau noch schöner geworden, alles neu renoviert und trotzdem hat es seinen Charme nicht verloren. Es ist eine wunderschöne Anlage, in der man sich sehr gut entspannen kann und verwöhnt wird.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit Erholung pur, rundum zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage mit superfreundlichem Personal gutes abwechslungsreiches Essen originale getränke!
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Voyage, es gibt nichts Besseres.
Wir wäre zum 16 mal und immer wieder.Hotel ist nach dem Umbau noch besser und noch schöner.Es gibt kein besseres Hotel als Voyage.
Anton(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht nach dem Umbau. Was uns aber fehlte war das 16+ Restaurant. Die Ladenzeile ist etwas versteckt aber trotzdem einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Josef(66-70)Schweiz
Sorgun Paradies
Es wäre das Superhotel, wenn die Gäste auch ein wenig die Vorschriften lesen würden, die überall stehen oder aufgehängt sind (Ruhepool, ins Becken springen, die dumme Reservierung früh am Morgen mit den Handtüchern. Müsste verboten werden) Auch die Behandlung von Hoteleigentum ist von den Gästen mit Füssen getreten worden. (Die Strandtücher lässt man einfach liegen, gerade da wo man steht) Das die Angestellten so viel Freundlichlichkeit ausstrahen und immer aufgestellt sind, ist sehr hoch anzurechnen. Auch die…