Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben das Hotel mit abgeschlossen !
In diesem Jahr konnten wir aufgrund der späten Ferian in Niedersachsen leider nur eine Woche in VS verbringen und haben am 01.11. das Hotel quasi mit abgeschlossen. Aufgrung der teilweise katasrophalen Wettersituation hat das Hotel in dieser Zeit doch erheblich gelitten, so dass die Renovierung nun wirklich notwendig ist. Allerdings wird es wohl keine Renovierung, sondern eher ein kompletter Neuaufbau des Hotels: G-Block und Rezeption werden abgerissen. Dort soll dann nur noch die Rezeption und die Unterkünfte für…
Beate(41-45)Deutschland
Voyage Sorgun - für uns ein Traumhotel
Obwohl ich mir nie vorstellen konnte ein Hotel 2x zu besuchen, war ich seit 2006 insgesamt 9 Mal Gast im Voyage Sorgun. Es ist und bleibt mein absolutes Traumhotel. Da können weder das Voyage Belek, noch andere mir bekannte 5 Sterne Hotels (z.B. Kumkoy Beach, Baia Lara, Adalya Ocean...) mithalten. Sicherlich sind in den vorgenannten Hotels die Zimmer moderner, die Eingangshallen pompöser u.s.w. aber keins davon besitzt den Flair und die Ausstrahlung eines Voyage Sorgun. Hoffentlich bleibt das auch nach dem Umbau…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Voyage Standart mit Einschränkungen
Weitläufiges Hotel der "Voyage" Kette mit kleinen Schwächen, die dem Voyage Standart nicht entsprechen. Hervorzuheben ist das vielfältige Speisen- und Getränkeangebot, bei dem wirklich jeder etwas findet. Der tolle 16+ Bereich ist vor allem auch Abends mit seinem Unterhaltungsprogramm ein absoluter Pluspunkt dieser Anlage. Preis-/ Leistungsverhältnis eher teuer.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit einem riesigen Angebot
Sehr schöne und grosse Hotelanlage mit einem Top AI-Angebot (vom Joghurt bis zu den alkoholischen Getränken wird man hier mit Markenprodukten bedient).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft auch nach 5. mal
Auch nach 5 mal Voyage kommen wir gerne wieder. Im Winter wird jetzt groß renoviert, somit wirds dann wieder angenehmer. Bitte die Safes fester verankern. Das Angebot an Getränken ist nur schwer zu toppen, bei der Auswahl an Speisen ist noch Luft nach oben. Wir waren 8 Tage davon waren 6 schlecht Wetter. Wir bekamen sofort Regenschirme und wurden bestens betreut. Vielen Dank besonders an das Team der Beachbar am Abend. Wir kommen sicher wieder.
Bianka(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, was das Herz begehrt!!
Größe des Zimmer ist sehr geräumig, sind immer sauber und mit Nettigkeiten bedacht ;) Überall im Hotel gibt es einen Zugang zum WLAN, für die heutige Zeit ein ziemlicher Pluspunkt :) Das All inklusive Angebot ist überragend, es gibt einfach nichts, was es nicht gibt :) Für jedermann ist etwas dabei!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenig Atmosphäre
Das idyllisch in einem Pinienwald gelegene Hotel entspricht großteils dem 5 Sterne Standard. Leider hat sich das Hotel, was die Gäste anbetrifft zu einem "Russenhotel" (bei uns gefühlte 80% Gästeanteil) mit entsprechendem Gästestandard entwickelt. War früher zum Essen im Restaurant angemessene Kleidung erwünscht und auch eingefordert, reicht heute sogar zum Abendessen eine kurze Hose und ein Achselshirt. Zum Teil kommen die Gäste sogar mit freiem Oberkörper oder direkt vom Strand mit nasser Badekleidung über die…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum gelungener Urlaub
Diese Bewertung ist ein Update. Wir waren erst im vergangenen November dort - und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt gleich wieder im Voyage Sorgun Urlaub gemacht haben. Das Hotel ist riesig, aber trotz seiner Größe wirkt es nicht massiv. Geschickt sind mehrere Nebengebäude und zahlreiche Bungalows auf dem Hanggelände verteilt. Die gesamte Anlage macht einen ausgeprochen gepflegten Eindruck und wirkte auf uns sehr sympathisch. Wir hatten erneut ein Zimmer in einem der Bungalows gebucht. Das üppige Grün der…
Johanna(36-40)Deutschland
Ein echter Glücksfall!
Wir waren zum zweiten mal im Voyage Sorgun, weil wir im letzten Jahr sooo beeindruckt waren! Besonders toll fanden wir diesmal das türkische Dorf-Frühstück! Hoffentlich bleibt dies auch nach dem Umbau erhalten! Unsere Kinder waren wieder begeistert vom Rummelplatz und den tollen und netten Mitarbeitern dort! Nun sind wir gespannt, wie sich das Hotel im nächsten Jahr nach der Renovierung präsentiert. Da wir sehr zufrieden im Nebengebäude waren, müssen wir uns nun wohl eine "neue Heimat" suchen, da dieses Haus nach…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Voyage immer wieder !
Wir waren das 4 mal im Voyage und kommen nach dem Umbau sicher wieder! Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants da gibt es super leckeres Essen. Das Highlight ist mit Sicherheit das Griechische Restaurant mit Livemusik!!! Danke für das leckere Frühstück um 4 Uhr morgens lecker und mit liebe zubereitet :-)