Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für die Jahreszeit top
Gutes Hotel freundliches Personal. Das Hotel sowie die Bungalows haben zum Entspannen eingeladen. Haben uns wohlgefühlt.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen, wohlfühlen und Akku tanken. Danke Voyage
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und es wird für uns definitiv auch nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein!! Der Service, das Essen, die Atmosphäre der ganzen Anlage ist nach wie vor exzellent. Die Konversation mit den persönlichen Assistenten finde ich absolut toll, zumal tatsächlich sofort reagiert wird, wenn man z. B. etwas benötigt oder ausgetauscht werden muss!! Vielen Dank für diesen tollen Service🫶🏼🙏 Ich habe sehr viele Stammgäste aus den letzten Jahren (jeweils Oktober) wieder gesehen.…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Ein wundervolles Hotel mit einem top Service. Es bleiben keine Wünsche und erfüllt.. die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geht kaum noch besser. Wir kommen sicher nochmal!
Waren bereits zweimal da. Nahezu perfekt. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und die Verpflegung überragend. Sowohl was Essen als auch die Getränke angeht. Hier passt alles.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist optimal zum entspannen geeignet. Die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist optimal. Es gibt einen großen Pool - sowie Strandbereich. Des Weiteren bietet das Hotel eine große Vielfalt an Essen und Getränken. Ich verbringe jedesmal gerne meinen Urlaub dort!
Ercan(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein wenig nachgelassen aber trotzdem Gutes Hotel
Sehr gute Gastronomie mit super Service
bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angebot und obendrauf herausragend das Essen könnte nicht besser sein, wir hatten eine tolle Zeit
Besser geht es nicht, macht gerne weiter so, ihr seid ein Vorbild für alle anderen 5-Sterne Hotels.in der Türkei.
Se Fer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer Voyage bucht der bekommt auch das Voyage ❤️
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Uns fehlte einfach die Abwechslung für unsere Kinder was die Wasseratrakion betrifft und im Gamecenter sollten auch Fahrgeaschäfte für Klrinkinder vorhanden sein. Ansonsten bleibe ich bei meinem Positiven Eindruck von der Voyage Kette!
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Der Urlaub im Voyage Sorgun war super. Die Anlage ist total schön gemacht und man hat durch die einzelnen Häuser und schön gestalteten Wege nicht das Gefühl in einer typischen Hotelanlage zu sein.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne Voyage Sorgun
Sehr schöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit Sekt und Schokoerdbeeren, man fühlt sich gleich sehr willkommen.