Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal Voyage, immer Voyage
Die Anlage ist riesengroß. Es gibt ein Haupthaus, ein Nebengebäude und ganz viele Bungalows, die überall umgeben von Pinien verteilt sind. Das Hotel ist zwar schon älter, was mich aber nicht gestört hat. Nächstes Jahr im November wird das Hotel aber geschlossen und komplett renoviert. Bei der Rezeption, in der Lobby, beim Relaxpool und sogar beim Amphietheater konnte man kostenlos per WiFi ins Internet. Im November war die Hälte der Gäste deutsch und der Rest gemischt. Es ist niemand negativ aufgefallen. Wetter im…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel - aber bestimmt nicht zum letzten mal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - die Zimmer groß und sehr sauber. Die ganze Hotelanlage ist einfach toll - die vielen Pinienbäume spenden auch bei großer Hitze Kühle und Schatten.
Walter Georg Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einam Voyage - immer Voyage
Wir waren nun zum 8.Mal im Voyage.Es war wie immer : Wir kamen nach Hause.Es ist wie immer schön, wenn man weiß was einen erwartet.Angefangen beim CHECK-IN bis zum abendlichen Abtanzen in der Open-Air-Disco. Einfach klasse.Mag sein, daß die ANlage,und hier speziell das Haupthaus in die Jahre gekommen ist.Deshlab soll ja auch umfangreich renoviert werden.Aber wo gibt es eine Hotelanlage mit so einer Umgebung.Wohnen im Wald, einfach fantastisch!.Bitte ändert nicht zuvierl, behaltet diesen einzigartigen Chartme…
Rupert Josef(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - sehr empfehlenswert!!
Top Hotel - sehr empfehlenswert!! Wir waren heuer das erste mal in der Türkei und haben die Zeit in Hotel Voyage Sorgun sehr genossen. Bei der Anreise waren wir von allem begeistert und unsere Vorstellungen lt. Holidaycheckseite sind voll erfüllt worden bzw es war dann noch besser! Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Österreich sonstige Info - hat nichts mit dem Hotel zu tun!! Wir haben zwei Ausflüge über unseren Reiseveranstalter dazugebucht. Der Ausflug (Organisation, Reiseleiter, Ausflugsziele…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine supertolle Ferienanlage für Jung und Alt
eine supertolle Hotelanlage!!!! die Zimmer werden täglich gereinigt kostenloses W-Lan wird angeboten
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut erhohlt
Eine sehr grosse Anlage. Trotzdem ist alles gut organisiert. Personal immer alles zu schnell am abreumen. Fast kein deutsch sprechendess Personal. Vorwiegend türkische Urlauber
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer super !!!!
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Anlage , wie immer ein wunderschöner Urlaub. Kann im Vergleich zu den Vorjahren keine Verschlechterung feststelllen, weder beim Essen noch Getränke alles super lecker und Vielfältig eher noch besser geworden und die Disco abends supi . WIR freuen uns auf das nächste Jahr.
Güney(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, schöner... Voyage Sorgun!
Wir waren nun zum vierten Mal in dieser Anlage und mit einem Wort wäre fast alles gesagt...Traumhaft ! Wir waren, nach 20010,2011,2013 und 2014 zum 4. Mal im Voyage Sorgun und es hat uns fast noch besser gefallen als die ersten Male. Die wunderschöne, gepflegte, parkähnliche Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl an á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, ist traumhaft. Das Personal ist…
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Club-Anlage
Es ist eine super schöne Anlabe mitten in einem Pinienwald. Hier stimmt einfach alles,und wen im nächten Jahr alles neu renoviert wird stimmt einfach alles für einen super Club-Urlaub.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einmal Voyage - immer Voyage
War jetzt nun zum 8x im Voyage Sorgun und ich glaube das sagt schon viel aus. Es ist ein Platz zum wohlfühlen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird diesen Winter renoviert. Ein Platz zum wohlfühlen! Aber Vorsicht! Suchtgefahr!