Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Voyage immer wieder gern!
Voyage Sorgun ist immer einer Resie wert, schöne Anlage, gutes Angebot und nettes Personal! Mal sehen wie es nach dem Umbau ist...
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, nur einmal!!
Voyage Sorgun, nur einmal! Wir waren Anfang November in diesem Hotel. Das erste Bungalow-Zimmer erinnerte mich an eine berühmte Besenkammer. Luft konnte man gerade noch holen, aber nichts ablegen. Der freundliche Mann an der Rezeption gab uns dann ein annehmbares B-Zimmer mit zusätzl. Sofa. Aus dem Bad kam fast jeden Tag der Abwassergeruch, wenn eine der 4 Parteien Wasser benutzte, dann gurgelte es in der Dusche. Vermutlich Probleme am Siphon. Die Zimmer-Dame brachte es mal fertig das es dann nach „Clorix“…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir fahren immer wieder gerne ins Voyage Sorgun Select, weil hier viele unserer Wünsche in Erfüllung gehen. Unsere hohen Erwartungen an Möglichkeiten zur Entspannung, hervorragende Bedienung und ein vorzügliches Speiseangebot sowie vielseitige Annehmlichkeiten tragen jedesmal zu einem wundervollen Urlaub bei.
Manfred & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, jedes Jahr wieder
Wir fahren schon seit ca 25 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Das ganze Personal, egal in welchen Bereich ( bis zu hin zu den Managern), ist immer sehr freundlich und hilfsbereit . Diesen Winter ist das Hotel geschlossen und weil es umgebaut wird bzw. renoviert. Wir sind schon neugierig auf nächstes Jahr. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Erholungsurlaub und immer lecker!
Zimmer sind nicht gerade groß, aber außer zum schlafen ist man selten dort. Leider sehr hellhörig. Zimmer werden ab Nov. 2014 renoviert. WiFi ist auf der gesamten Anlage kostenlos. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Öffentliche Bereiche sind gepflegt. Sehr reichhaltiges All- Inn Paket. Essen (z.B. A la carte Restaurants oder Hauptrestaurants mit Buffet) Trinken (frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, leckere Cocktails). Leider viele Russen, nicht alle benehmen sich daneben, aber ab und zu fällt…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Voyage, immer Voyage
Gepflegte, sehr schön im Pinienwald gelegene großzügige Anlage die sicher nach anstehender umfangreicher Renovierung ab Saisonende noch schöner sein wird. Trotz Größe des Hotels findet man immer ein ruhiges Fleckchen zum entspannen. Lobenswert sind hierbei der Relaxpool und Strandabschnitt +16 sowie das entsprechende Restaurant da in den anderen Bereichen der Geräuschpegel durch die große Anzahl an Klein-und Kleinstkindern doch sehr hoch Besonders zu erwähnen ist hier das Management mit Mr. Onur, Onder und…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Es war wieder ein wunderschöner Erholungsurlaub. Besonderes Lob auch an das Personal der beiden Cocktailbars. Sie waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Gleiches gilt aber auch für die Beach-Bar. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Im Winter wird jetzt geschlossen und renoviert. Es kann also alles nur noch besser werden!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Voyage, Voyage .. möchte man ständig singen, wenn man das Hotel genießt. Es ist doch erstaunlich, welche Vielfalt an Speisen und Möglichkeiten der Betreiber ermöglicht, bei den geringen AI Margen. Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel wieder sehr genossen und freuen uns darauf, irgendwann wieder dort sein zu dürfen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen
Sehr grosse Hotelanlage. Inklusivleistungen sind gut : Minibar, Safe, kostenlos W - lan an der Rezeption und in der Lobby.Sehr gepflegte Aussenanlage. Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da reicht keine einfache Renovierung mehr
Nur Renovierung reicht hier nicht. Pools : Schön - aber : The early bird catches the worm. Nun ja ! Katzen : Für uns ein Traumhotel ! Wir mögen Katzen. Diese sehen auch so gepflegt aus, dass man sie gerne mal auf den Schoß nimmt. Wer natürlich Probleme mit Katzen hat (Allergie oder Angst), der sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen, obwohl die kleine Schmusetiger (kaum) in den Restaurant-Bereichen oder auf den Liegen anzutreffen sind. Die haben hier ihre eigenen Reviere, freuen sich aber auch…