Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel für alle Entspannung pur
Absolutes Top Hotel! Wir waren das zweite Mal dort. War bestimmt nicht das letzte Mal wenn wir wieder die Möglichkeit bekommen mit drei Kindern eine Unterkunft zu bekommen. Die direkte Strandlage ist Top und die Kids haben die Möglichkeit zwischen Rutschenpool und Strand zu pendeln! Geniale Lage nicht zwischen diesen hohen Bettenburgen mitten im Ort. Essen und Getränke einfach Super und von guter Qualität. Service - das Personal ist total freundlich auch gerade mit den Kids. Hier möchte ich nochmal ein extra…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie sehr vielfältig und gut
Bereits zum dritten Mal war ich in diesem Hotel und war wieder absolut begeistert von der reichhaltigen Gastronomie und der Freundlichkeit des Personals. Das ganze Drum und Dran passt einfach!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Badeurlaub Mai-Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal. Internationale Gäste (hauptsächlich aus dem osteuropäischen Raum). Animationsteam ist nicht aufdringlich. Durch die Anzahl der Pools lässt sich auch mal einer finden in dem man ungestört schwimmen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun jederzeit wieder!!!
Zur Größe ist bereits alles gesagt denke.Der Zustand ist gut,jedoch an einigen Stellen besonders die Zimmer Renovierungsbedürftigt.Möbel sind in den Zimmern abgenutzt. Nationalitäten war sehr gemischt zur unsere Zeit mit Franzosen,Engländer und Holländer,jedoch wenige Familien aus dem Osten Europas. W Lan gab es frei zugänglich an der Rezeption und bei uns sogar im G Block auf dem Zimmer,das fand ich sehr angenehm. Beim Guest Relation Büro kann man 1x am Tag zwischen 9 Uhr und 12 Uhr Katzenfutter abholen und…
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub
Da wir nun zum vierten mal in folge über die Weihnachtszeit und Neujahr ins Voyage Sorgun reisten, überraschte uns der Aufenthalt keineswegs über das Hotel. Super Essen, super Atmosphäre, super Speiseangebot, nettes aufmerksames Personal. Der einzige Kritikpunkt war die diesjährige Silvestergala 2013/2014 da wir von den letzten Silvesterpartys im Voyage Sorgun besseres gewohnt waren. Außerdem sind wir darüber erfreut das ein Großteil der Hotelgäste aus Deutschland kamen, sowie aus Westeuropäischen Ländern und der…
Asti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nichts für schlechtes Wetter - Schönwetterhotel
Schönwetterhotel, jedoch nicht bei schlechtem Wetter. Wasserabläufe sind nicht gewährleistet, die Wege sind im Nu überschwemmt, die offenen Gebäude mit den Treppenhäusern stehen voll mit Wasser, man muß aufpassen, daß man nicht stürzt. Das Wasser läuft an den Fenstern zum Hauptgebäude hinein - es tropft von oben - alles doch sehr fragwürdig - Sicherheit ist nicht wirklilch gewährleistet.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder fantastisch!
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Hoffentlich bleibt das nach dem Umbau auch noch so.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub im Voyage Sorgun
Insgesamt ein super Urlaub. Das Essen war super lecker, jedoch leicht fettig, und das Personal sehr aufmerksam. Reklamationen wurden umgehend behoben. Zum Thema Sauerkeit: Ich habe das Zimmer allein bewohnt und die nicht 100%ige Sauerbkeit hat mich nicht gestört. Hätte ich den Urlaub zusammen mit meiner Freundin verbracht, hätte ich die Reception infomiert. Ich bin mir sicher, da sonst alles tadellos war, dass dieses "Problem" nicht mehr aufgetreten wäre. Werden auf jeden Fall wieder ins Voyage Sorgun kommen. :-)
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder empfehlenswert!
Wir sind schon zum dritten Mal dort und es wurde immer besser! Der Service, Qualität und Geschmack des Essens, Ausstattung verdienen eigentlich noch einen sechsten Stern!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze - wir kommen wieder!
Meine Tochter und ich kommen schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Obwohl wir zwischendurch einige andere Hotels in Belek, Side und Lara ausprobiert haben, kommen wir immer wieder auf dieses Hotel zurück, da das Konzept für jung und alt unschlagbar gut ist. Jede Altersgruppe findet sein Plätzchen in diesem Hotel. Die Gästestruktur ist stark abhängig vom Urlaubsmonat. So wird das Hotel in den Sommermonaten von etwa Mitte Juni bis etwa Anfang September überwiegend von türkischen einheimischen Gästen besucht,…