Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Service in den Restaurant 16+
Waren das 2x in Voyage Sorgun, das Essen ist gut,,der Service der Mitarbeiter im Restaurant Bereich 16+ ist sehr gut. Am besten hat uns Herr Sadik gefallen, der uns schon morgens beim Frühstück mit reichlich Orangen Saft und Abends mir Wein und sonstigen Getränken versorgt hat. Wir kommen gerne wieder , nur müssten die Zimmer auch in den Bungalows mal renoviert werden. Ansonsten ein schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann
Wil(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder super
Wieder sehr gut. Die ganze Anlage ist immer im sauber und gepflegt. Tolles Restaurantangebot, immer kalte Getränke an allen Bars, gutes Essen, nur Qualität und Markenprodukte. Service ist top. Jiska von der Gästebetreuung ist ein topper. Nicht nur freundlich aber auch sehr kundenfreundlich, kundenorientierte. Voyage Sorgun sollte sehr sparsam sein mit Jiska. Ohne sie werde weninge problemen augelost.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Großartig!
Die Zimmer sind klein aber ordentlich. Wir sind nur auf freundliches, sehr kinderliebes Personal getroffen. Das Speiseangebot, sowie die -qualität sind vom Feinsten. Das einzige Problem hatten wir mit dem Hallenbad. Da war irgend eine Chemikalie drin, die ich nicht vertragen habe... Mit kleinen Kindern ein fantastischer Badeurlaub. Auch die Spielanlage am Strand und der kleine Vergnügungspark waren ein echtes Highlight für unsere Söhne.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
6 Wochen ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus, der Zustand ist etwas Renovierungsbedürftig aber ansonsten Ok. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl ist sehr groß. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit genau richtig. Internationales Publikum wenig Russen, dafür aber Türkische Ferien und damit verbunden 2 Wochen Trubel, was uns aber nicht weiter gestört hat da wir im 16+ Restaurant gegessen haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und wir fanden immer einen Platz zum ausruhen und ungestört sein. Da…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit freundlichem Personal in Pinienwald
Wir kommen entgegen unserer normalen Reisgewohnheiten nun bereits das x-te Mal in das Voyage Sorgun und sind noch immer begeistert. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, kompensieren das nette und höfliche Personal etwaige Mankos. Die Anlage in den Pinienwald integriert mit herrlichen Statuen, die zum Lustwandeln einladen ist beispiellos. Wir gehen bestimmt wieder hin.
Selahattin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder unbeding weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und würden es gerne weiter empfehlen.und buchen es wieder für 2015 . wir freuen uns sogar darauf LBG Fam A.
Queenie (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Traumhafte Hotelanlage direkt am Meer, inmitten einer grünen Oase. Das Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt um mit dem Dolmus nach z. B. Side oder Manavgat zu fahren um es anschließend zu erkunden. Es gibt ein super All inklusive Angebot von der Minibar, über das Freizeitangebot sowie Essen und Trinken auf dem gesamten Hotelgelände. Die Auswahl an Essen und Getränken ist der Wahnsinn. Wer da meckert muß zu Hause einen eigenen Koch beschäftigen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer, in unserem Fall…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit gutem Service und kleinen Mängeln
Ein tolles Hotel in ruhiger, naturbelassener Lage. Für jede Altersgruppe passende Unterhaltung, tolles Restaurantangebot, immer kalte Getränke an allen Bars, gutes Essen, nur Qualität und Markenprodukte (z.B. Coca Cola, Magnum . . .). Das Haus selbst ist schon älter und das merkt man auch, wird aber bald renoviert. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. W-LAN in der kompletten Anlage kostenlos, +16 Bereiche, Liegen in sehr guter Qualität, Handtuchwechsel durchgehend von 07:00 Uhr morgens bis 19.00 Uhr…
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Erholungs-Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern sieht. Aber wer hält sich schon im Zimmer auf. Das Essen ist hervorragend. Noch besser ist das Getränkeangebot. Nur Original Markengetränke - kein billiger Ersatz.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderbar
Ich werde immer gern hier wieder her kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Nicht weit weg von Side . Und ein Muss für Katzenfreunde.