Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Bianka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub:) komme jedes Jahr wieder!!!
Bungalowzimmer sind sehr geräumig, immer sauber und vollkommend ausreichend :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub der jeden Cent wert war!!!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Mehr an Service an Bars, Restaurants und durch die Mitarbeiter kann kaum geboten werden. Die Anlage bietet für jeden, ob Single, Pärchen, Familie oder aber auch älteren Menschen ALLES was man sich wünschen kann. Wir sind nachhaltig begeistert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Voyage Sorgun-Team, früher oder später sehen wir uns wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal
Die sehr gepflegte Hotelanlage mit dem sehr freundlichenPersonal und reichlicher Auswahl beim Essen, kann ich nur weiterempfehlen.
Bedrettin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Umgebung, super Personal, super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, von Beginn an war alles perfekt, habe zum ersten mal so ein Urlaub gehabt. Dieses Hotel bietet für alle Altersklassen eine Abwechslung, alles ist echt sehr durchdacht. Der getrennte Pool Bereich sowie der Essbereich für über 16 jährige bietet jedem auch die nötige Ruhe wenn mal die Zweisamkeit im Vordergrund steht. Hiermit möchte ich dem Management des Hotels nochmal sehr danken als sie gehört haben das wir in den Flitterwochen waren, haben wir eine sehr schöne…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Voyage Sorgun ist ein tolles Hotel gelegen in einem Nadelbaumwald. Es gibt ein Haupthaus mit sehr schönem Meerblick. Ich persönlich bevorzuge die Bungalows, die außerhalb von dem Haupthaus liegen. Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel. Ich war schon in anderen Hotels in Side und Belek. Aber dieses Hotel hat ein besonders Flair und man trifft doch sehr viele Stammgäste. Ich kann das sehr weiterempfehlen ob Jung oder Alt :-)
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in Sorgun und Umgebung!
Waren vor 18 (!) Jahren bereits dort (Turtel-Sorgun) hat nichts an Qualität verloren Check In im Rekordtempo, Personal freundlich, Verlängerung von 10 auf 13 Tage problemlos, Eine einzige Reklamation wurde sofort behoben, Organisation Top, auf alle Fälle zu empfehlen,
Hamdi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Anlage und ein toller Servicegrad
Voyage Sorgun bietet mit seiner Lage, seinen wunderschön gepflegten Grünbereichen und den vielen Bäumen ein tolles Ambiente zur stressfreien Erholung. Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, hoher Servicegrad, hochwertige Produkte in der Gastronomie. Wir waren zum dritten Mal zu Ostern im Voyage Sorgun und zum dritten Mal sehr begeistert.
Maria Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon zum 2. Mal und immer wieder!!
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Voyage Sorgun.Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem man im Winter ein paar Tage entspannen kann. Ist nicht eines dieser riesigen Bettenburgen, die ganze Anlage ist sehr grün und die Größe fällt dadurch gar nicht auf. Die Versorgung ist rund um die Uhr bestens, mit wirklich freundlichem Personal, bei denen man nicht merkt, dass sie auf Trinkgeld aus sind. Nach Side benötigt man zu Fuß ca. 30 min, aber nach solch üppigen Essen tut da einen gut, ansonsten kann man sich auch…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage, superfreundliches Personal Wir würden jederzeit wieder im Voyage Sorgun Ferien buchen...
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Urlaub
Der Lage des Hotels ist sehr schön und erste Begrüßung wirklich beeindruckt. Es ist eine freundliche und warme Umgebung. Wir sind nach unser Zimmer gegangen. Die Speisen sind brillant und diese Qualität für diesen Preis ist wirklich überraschend. Die Personal sind professionell. Sie helfen für alles. Wir haben sehr schöne 15 Tage verbracht.ich empfehle unbedingt die Familien die kleinen kindern haben.