Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung garantiert
Die großzügige Anlage liegt im schönen und gepflegten Pinienwald, der viel Platz zu Spaziergängen bietet. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, wir wurden überall schnell und sehr freundlich bedient. Das Essen und die Getränke sind äußerst schmackhaft. Uns hat es sehr gut gefallen. Man kann aktiv sein und viel unternehmen, findet aber auch seine Ruhe und Entspannung. Der einzige Mangel sind die Zimmer im Haupthaus. Unseres war nicht mehr auf dem neuesten Stand und hatte seine Gebrauchsspuren. Aber wer ist…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen kann man diese Hotelanlage weiterempfehlen. Das Personal immer super freundlich. Die Anlage wunderschön. Das einzige Manko sind die Zimmer. Weiß nicht wie alt das Hotel ist, aber die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun - Immer wieder gerne!
Wir waren in ganzer Linie sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß und liegt in einem Pinienwald. Wir waren in einem Bungalow untergebracht . Was besonders gut war , das es zwei Büffet-Restaurants gab ,einmal für Familien mit Kindern und für alle unter 16 Jahre und eins nur für über 16Jährige -also für Erwachsene ohne Kinder. Dadurch gab es keine Wartezeiten beim Essen und man konnte jederzeit zum Essen kommen und bekam immer einen Platz(egal ob 18:30, 19:00 oder 20:00)! Außerdem war das Buffet immer gut…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren erneut im sorgen voyage und können nur lobendes sagen, das Personal ist einmalig gut, das Essen ist in einer Vielfalt und Menge vorhanden, dass man sagen könnte es wäre fast zu viel. Das Hotel ist sauber und großzügig aufgeteilt. Die Sylvesterfeier war sehr gut, vor allem die Feier nach Mittenacht an der Bar am Strand. Wir kommen wieder
Regine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub im Katzenparadies
Wir hatten ursprünglich das Asteria gebucht und sind dann wegen Schwierigkeiten mit GTI kurzfristig ins Nachbarhotel Voyage umgebucht worden. Ich hatte vorher schon mit dem Hotel geliebäugelt, aber es war mir dann doch etwas zu teuer. Was für ein Glück für uns, als wir dann doch noch unseren Urlaub dort verbringen konnten. Die Anlage liegt in einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage, in der sich mehrere Pools verteilen. Man konnte von einer Bar zur nächsten, sich hier und da mal hinsetzen, was trinken oder…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der Zeit vom 16.02. - 06.04. mit dem Hotel rundum zufrieden. Alle unsere kleineren und grösseren Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt und mit einem Lächeln angehört. Das Essen war während der vielen Wochen gleichbleibend gut und wurde sogar, je näher die Saison heranrückte, immer besser.. Die Zusatzrestaurants sind alle zu empfehlen, man sollte aber viel Hunger mitbringen. Ein 5-Gänge Menue will bewältigt werden, zumal es ja auch zum Nachmittag ein reichhaltiges Kuchenbufett gibt.…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer ein schöner Herbsturlaub.
Sind zum 3 mal hier, immer sehr gute Wunscherfüllung in allen Bereichen, sehr freundliches Personal und schöne saubere Anlage. Essen und Getränke wunderbar, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Voyage Sorgun
Sivesternacht:Essen und Bedienung nicht gut.Orkester shlecht.Gäste gingen schon vor 12 uhr.Anders ist das Hotel weiter zu empfälen.
Heidi & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Schöne, große Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bad ist etwas klein. Ansonsten wird dort alles geboten, was man sich vorstellen kann. Tolle Partys an der Beachbar, nicht nur für Jungendliche, sondern auch für alle anderen Junggebliebenen. Preis/Leistung absolut toll! Sowas wie hier bekommt man in Spanien oder Griechenland nicht. Wer viel Wert auf Service und Annehmlichkeit legt, der sollte ins Voyage Sorgun fahren. Wir waren bis zum 1. November dort und hatten jeden Tag zwischen 25…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub im Voyage Sorgun
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl bei Speisen und Getränken. Einfach Super ( echte 5 Sterne ). Kommen gerne wieder hierhin...