Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bodrum(51-55)Deutschland
Strandhotel für Familien.
Strandhotel für Familien mit abwechslungsreicher Gastronomie und Unterhaltung. Neue, weitläufige, angenehme Anlage mit modern interpretierter Bodrum-Architektur und mehreren Pools.
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxus Urlaub auf hohem Niveau
Wir sind mit allem sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Gästebetreuerin Cansel und Beyza waren uns in aller Hinsicht sehr behilflich. Es gibt keine vergleichbare Hotel in der Türkei!
Baris(31-35)
Perfekt wie immer
Wie in den vergangenen Jahren hatten wir auch diesen Sommer einen ausgezeichneten Aufenthalt im Voyage Torba. Obwohl wir dieses Jahr nicht mit unserer früheren Beraterin, Frau Zulal, zusammen sein konnten, freuen wir uns bereits darauf, uns nächstes Jahr zu treffen. Um ehrlich zu sein, haben wir vor unserem Besuch in diesem Jahr am meisten die wunderbare Küche des Hotels vermisst. Die Veränderung im Serviceansatz der À-la-carte-Restaurants in diesem Jahr hat die Erfahrung ehrlich gesagt auf ein höheres Niveau…
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Hervorzuheben ist unsere Assistentin Zelal ,die geholfen hat ,Wünsche zu erfüllen und uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mohamed an der Bar, Sadik am Beach , Ferit im Mexikanischen Restaurant und viele andere fleißige Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Empfehlenswert sind die sehr guten Massagen im Spa, die von sehr guten Personal aus Bali durchgeführt werden.
Erhan(31-35)Deutschland
Luxusurlaub
Wir sind mit dem Hotel in jeder Hinsicht zufrieden. Dank Beyza hatten wir einen hervorragenden Urlaub gehabt. Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Arbeit. Nächstes Jahr kommen wir mit der Gruppe wieder nach voyage torba!
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Maximale Entspannung dank maximalem Service!!!!!!!
7 Tage Aufenthalt. Super schönes und vor allem extrem sauberes Hotel. Hier wird auf Sauberkeit und Service sehr viel wert gelegt. Die Zimmern werden 2 mal Täglich kontrolliert, ob etwas fehlt. Man bekommt bei der Anreise 2 Assistentinnen zugeordnet, welche den ganzen Urlaub über persönliche Ansprechpartnerinnen bleiben. Mit den Assistentinnen hat man eine Whatsapp Gruppe und kann jederzeit rund um die Uhr kommunizieren. Hier werden auch am Abend die Attraktionen für den nächsten Tag reingeschickt, sodass man immer…
Yanki(31-35)Deutschland
Perfektion - Ein unvergesslicher Urlaub
Ein Traum. Alle Kriterien, die einem Gast einen schönen Urlaub bereiten sollen, wurden hier perfektioniert. Insbesondere einen großen Dank an Frau Beyza, unsere Assistentin, die uns während unseren gesamten Aufenthaltes zur Seite stand und unsere Wünsche und Anliegen in Sekundenschnelle realisiert hat. Professionalität neu geschrieben ! Vielen Dank Frau Beyza 🙏🙏🙏
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Anlage. Service perfekt .
Einfach Super Anlage. Mit QR code Essen oder Getränke bestellen und in paar Minuten ist es da. Eine Pool Anlage beheizt.
Shivani
Voyage Torba - großartig, erholsam, absolut perfek
Die Gästebetreuung um das Team Hamdullah, Esra und Zelal ist herausragend. Sie sind großartige Gastgeber gewesen und haben jeden Wunsch erfüllt und das unmögliche möglich gemacht.
Efe (36-40)Deutschland
Hervorragend
Sehr sauber, hervorragender Service, angenehmes Ambiente, tolle Anlage, mehrere Pools und Bars, viel Grünfläche und Palmen/ Pflanzen, erstklassige Restaurants mit perfekter türkischer und internationaler Cuisine