Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia (31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub - Höchste Qualitätsstufe
Es war ein traumhafter, unvergesslicher Urlaub für uns in einem perfekt organisiertem Hotel. Mehr kann man sich einfach nicht wünschen. Vielen Dank an dieser Stelle auch an das Personal von Voyage Torba ! Unser spezieller Dank geht aber an Frau Beyza 🙏🙏🙏 unsere Assistentin, die uns jeden Wunsch in Rekordzeit erfüllt hat und ihre Kolleginnen und Kollegen, für die Erfüllung unserer Wünsche und Anliegen blitzschnell koordiniert hat. Wir werden wieder kommen, das ist sicher 😊 wir freuen uns schon sehr auf den…
Nalan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir waren mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden. Vielen Dank an unsere Assistenten Amine und Beyza.
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Familien
Vom Essen bis zum Service alles Top!! Personal sehr Nett und behilflich, Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viele Auswahl. Wir sind jedes jahr gerne dort!!
Urlauber
Erholsamster Urlaub
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, außerdem sehr gute Betreuung durch die Assistentinnen Beyza und Cansel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder
Sura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal. Super Leckeres Essen. Unsere persönlichen Assistenten Cansel und Beyza haben sich um jede Angelegenheit sofort gekümmert. Der Service ist wirklich 1A
Mert Kadir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Filterwochen
Ein sehr schönes und schickes Hotel, mit viel viel Grün in der Hotel Anlage. Die Angestellten sind immer sehr höflich, hilfsbereit und respektvoll. Besonders die Assistenten waren sehr sehr hilfreich und haben alles schnellst möglich erledigt. Hier muss ich besonders die Assistenten Frau Beyza und Herr Amin bevorzugen, denn sie haben alles so gemacht, wie wir es wollten und sogar noch mehr.
Erdal(41-45)Deutschland
Erdal & Lale
Gemütliches, empfehlenswertes Hotel zum entspannen. Sehr schöne Anlage. Danke an Beyza und Cansel für die Hilfsbereitschaft 🙏 wir kommen wieder.
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Voyage Torba Hotel hat uns wirklich verzaubert
Perfekter Service mit einer hervorragenden Kundenorientierung. Wunderschöne Anlage, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Kulinarische Faszination ist garantiert. Wir waren mehr als nur begeistert.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Urlaub
Für mich das beste Hotel in Bodrum, war in vielen 5 * Hotels in vielen Ländern für mich bisher das beste. Alles Top nichts negatives. Besonderen Dank an Frau Su und Frau Zülal die uns täglich betreut haben und Frau Esma trotz Unordnung mit 3 kleinen Kindern immer ein sauberes aufgeräumtes Zimmer aufgefunden. 👍👍👍
Gabriela (61-65)Deutschland
Sehr gut in allen Kategorien
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse., angefangen von der Anlage, dem Essen und auch Service. Es war bisher das beste, was wir bis jetzt hatten. Im nächsten Jahr wieder.