Traum Urlaub
Für mich das beste Hotel in Bodrum, war in vielen 5 * Hotels in vielen Ländern für mich bisher das beste. Alles Top nichts negatives. Besonderen Dank an Frau Su und Frau Zülal die uns täglich betreut haben und Frau Esma trotz Unordnung mit 3 kleinen Kindern immer ein sauberes aufgeräumtes Zimmer aufgefunden. 👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut in allen Kategorien
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse., angefangen von der Anlage, dem Essen und auch Service. Es war bisher das beste, was wir bis jetzt hatten. Im nächsten Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse - Empfehlung!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in einer ruhigen Bucht mit seichtem Wasser. Toll eingerichteter Sandstrand. Sehr stilvolle Einrichtung im Hotel mit hochwertigen Anlagen und sehr schönen Zimmern.
Das Servicepersonal ist top geschult und sehr aufmerksam.
Der Kidsclub ist für Familien ideal.
Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr sauberes, modernes und schönes Hotel.
Angefangen von der Rezeption, der allgemeinen Anlage bishin zu den Zimmern ist alles ein Traum.
Vielen Dank an unsere Assistenten Amin & beyza die das beschriebene Gesamtpaket nochmal on top abrunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufjedenfall empfehle ich jeden das hotel
Tolles Erlebnis, Essen top, Zimmer top, service top, im grossen und ganzen war das ein super hotel. Beyza und amine waren ausserdem eine große Hilfe, die für uns alles organsiert haben. Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern.Insbesondere unsere Assistenten Baris und Beyza. Bei Fragen und Angelegenheiten waren Beide sofort hilfsbereit.Die Garten-, Poolanlage sowie das Meer sind sehr luxuriös. Auch das Essen kann ich sehr Empfehlen. Alles war sehr gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für all die, die gute Zeit verbringen wollen und vor allem auf Qualität achten, kann ich Voyage torba SEHR empfehlen. An dieser Stelle möchte ich mich bei unserem persönlichen Assistent/-in Anastasia und Ömer, bei dem Koch-Chef Bilal bei Nurettin und allen anderen ganz herzlich bedanken für die tolle Zeit die ich hier verbracht habe.
Eine Traum Hotel Anlage an einem sehr schönen Ort ❤️
Seit 11 Jahren gehen wir ins Voyage Torba Hotel, ich würde nie in ein anderes Hotel in der Türkei gehen. Mega Hotel!!! Auch unsere Kinder lieben es, beide hatten sehr viel Spaß gehabt. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Unsere Assistenten Frau Aslihan und Herr Cagri waren immer erreichbar, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal war sehr freundlich.
Schönes Hotel
Ich war sehr fasziniert vom Hotel.
Es entsprach aufjedenfall meinen Erwartungen. Das Service ist 1a .Die Getränke und das Essen war auch ein Plus. Beyza& Cansel waren die besten Assistentinnen.
Einzigartig, das Kinderclub Toggiclub hat meine Kinder und auch mir als Mutter sehr gut gefallen, die Betreuerinnen sind über über überfreundlich und unternehme sehr viel mit Kinder. Unsere Assistentin Aslihan hat sie so liebevoll um uns gekümmert. Die ganzen Mitarbeiter von A-Z einfach nur sehr sehr sehr höflich und hilfsbereit.