Anne(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gemütliche Gästefarm
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber! Kurz vor der Etoschapfanne. Vor dem Abendessen Treffen zu einem Drink.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vreugde bedeutet Freude
Die liebevoll geführte Gästefarm ganz in der Nähe des Etosha Nationalparks - 30 Minuten Fahrzeit - ist bei einer Namibia-Reise ein Muss, wenn man auch mal mehr über Namibia erfahren möchte. Die Besitzer -deutschsprachig- kümmern sich rührend um die Gäste. Hier stimmt einfach alles: die Zimmer, der Service, das Essen gemeinsam mit den Gastgebern, der Pool, der große Garten zum Erholen und zusätzlich gibt es noch jede Menge Tipps für Aktivitäten. 2 bis 3 Nächte sollte man auf dieser Gästefarm verbringen um sich zu…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sprungbrett nach Etosha mit Erholungsmöglichkeit
Es handelt sich bei der Vreugde Guestfarm um eine familiär geführte Unterkunft mit mehreren Gästezimmern und einem Garten, der als grüne Oase auch zum Ausspannen vom langen Autofahren auf den Schotterstrassen von Namibia einlädt. Wäre da nicht der Etosha-Park ... Die Gastgeber Elsie und Danie Brand stehen mit vielen guten Ratschlägen zur Verfügung und man merkt dabei, dass sie ihre Begeisterung für Namibia immer noch behalten haben. Auch Kinder fühlen sich hier willkommen und können z. B. mit den Hunden…

Nicola & Bert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zu Hause in der Fremde
Die Farm verfügt über mehrere gepflegte und gemütlich eingerichtete Bungalows. Im Haupthaus wird das Essen eingenommen. Im großen schön angelegten Garten steht ein Pool zur Verfügung sowie viele schattige Sitz- und Liegemöglichkeiten. Außerdem gibt es eine Feuerstelle, an der sich abends Gäste und Gastgeber vor dem Essen gemütlich zusammensetzen. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen des Etoshaparks oder auch einfach nur zum Auspannen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schlecht: Wir waren zu kurz hier
Leider waren wir nur eine Nacht hier. Es hat alles gestimmt, das Weiterfahren hat weh getan. Ideal zum Etosha Park gelegen, man kann also ruhig einige Nächte hier verbringen
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Persönliche Atmosphäre - einfach schön.
Gästefarm in privater Leitung mit einzelnen Bungalows - sehr familienfreundlich. Unbedingt als Alternative zu den anderen teuren Unterkünften einplanen. Es lohnt sich.
Marco & Eva(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder gerne!
Wir haben insgesamt drei Tage auf der Farm verbracht und haben die nette Gesellschaft sehr genossen. Dani und Elsie haben sich mehr als nur Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen und uns mit immer neuen Köstlichkeiten zu überaschen. Als besonderes Highlight muss der zahme Gepard auf dem Farmgelände erwähnt werden. Wir würden diese Farm als beste Unterkunft unseres Urlaubs bezeichnen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Entspannung pur
Hier ist kein Zwang vorhanden. Wenn man möchte, sitzt man mit den Gastgebern zusammen. Ich meine, es war die schönste Unterkunft während unseres Urlaubs.