Das Hotel war wunderbar! Super Zimmer und fantastischer Service! Das Frühstück bietet sowohl eine Europäische als auch ein asiatisches Angebot... alles was das Herz begehrt. Für unseren Hongkong -Aufenthalt ideal, vor allem der Blick auf Hongkong-Island war unbezahlbar.
Tolle Lage direkt neben dem ICC, dem höchsten Gebäude von Hongkong. Wie in allen W’s tolle Atmosphäre im Lobby und Barbereich und klasse Zimmer. Wir hatten einen suite upgrade.
Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Die Corner Suite ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und vor allem der Hotelmanager ist sensationell!
Ich war ja schon in einigen Top Hotels unterwegs, aber dieses Hotel hat sich ohne Zweifel direkt in meine persönlichen Top 3 katapultiert! Das Zimmer, der Serie, das ganze Ambiente! Wenn ich schon etwas auszusetzen habe wäre dies abgesehen vom Preis eventuell das das nebenstehende Ritz Carlton etwas die Sicht auf die Insel versperrt, aber das ist schon Meckern auf hohem Niveau
Das Hotel selbst: Lage für Touristen in Ordnung aber nicht gut. Direkt am Airport Express, aber durch die Baustelle komplizierter/unmöglicher Weg in die Stadt
Service: generell sehr freundlich, aber unkoordiniert und besonders bei Problemen nicht überzeugend
Zimmer: zeigt sehr deutliche Gebrauchsspuren, die in dieser Preisklasse nicht akzeptabel sind. Sonst stylish, aber steril.
Frühstück: okay, aber nicht auf dem Niveau anderer Top Hotels in Hong Kong. Viele Speisen schmeckten eher durchschnittlich, Service…
Das W Hong Kong ist eines der besten und stimmigsten Hotels in denen ich bisher übernachtet habe. Hier passt (fast) alles. Leider hat das Ganze seinen Preis, die Getränkepreise z.B. an der Poolbar halte ich für grenzwertig. Wer schön mit toller Aussicht und hervorragenden Service wohnen will und nicht unbedingt die Sehenswürdigkeiten gerne zu Fuß besucht, wird sich hier wohlfühlen.
Bestens gelegen und mit super Service verfügt dieses Hotel über sehr geräumige Zimmer. Der Pool, das Spa sowie die kulinarischen In-House Angebote sind exzellent. Egal ob für Business oder Privat, dieses Haus ist eine absolute Empfehlung!