Grandioses Hotel in Kowloon direkt bei der Bahnstation (Gebäude muss nicht einmal verlassen werden). Sehr modern und chic eingerichtet, geräumige und topmoderne Zimmer mit smarter Bedienung. Frühstück Weltklasse, jedoch mit Fokus auf asiatische (warme) Speisen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt neben einem einkaufszentrum. Der Pool ist auf der höchsten Ebene und bietet einen atemberaubenden Blick über die stadt
Super-Cooles Hotel in Kowloon. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, tolle Zimmer und modernes Interieur. Das Frühstück ist auch super - und der Pool im 76. Stock natürlich erst recht.
Schickes, modernes Design, gepflegte Zimmer und sehr schöner Aussenpool auf dem Dach.
Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis ein bischen teuer, aber schön gemacht, Qualität von Frühstück und Restaurantleistungen ist gut, nur das gesamte Personal ist ein bischen planlos
Ein sehr schönes modernes Hotel in HongKong. Gutes Essen, sehr schöne gut aufgebaute Zimmer. Das Design ist sehr modern, doch besonders überwältigend ist der Pool weit über den Dächern von Hong Kong.
Ich bin häufig und gerne in Hong Kong. Da wir spät abends ankamen und wir noch in die Ozon-Bar wollten, wählte ich das dafür günstig gelegene W als Stützpunkt. Das Hotel ist vom Flughafen super gut zu erreichen, da es in einem Komplex mit der Hong Kong-Station liegt. Ritz-Carlton und dessen Ozon-Bar sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Als Starwood Platinum gab es im W eine riesige Suite (wohl tatsächlich eine Ausnahme) als Upgrade, das war tatsächlich ein Träumchen. Da ich mich aber lieber in TST oder Hong…
Sehr schönes, stylisches Hotel in Kowloon, top Anbindung zur MRT und Shopping Mall. Grosse Zimmer, teils mit Ausblick zum Hafen. Tolles Frühstücksbuffet.