Mark(36-40)Schweiz
Grandioses Luxushotel in Kowloon
Grandioses Hotel in Kowloon direkt bei der Bahnstation (Gebäude muss nicht einmal verlassen werden). Sehr modern und chic eingerichtet, geräumige und topmoderne Zimmer mit smarter Bedienung. Frühstück Weltklasse, jedoch mit Fokus auf asiatische (warme) Speisen.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel - stylische Woo-Bar
Klasse Hotel. Hatten eine Corner Suite und wurden mit einer Flasche Champagner auf dem Zimmer überrascht. Der Hotelmanager ist sehr freundlich.
Liane(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, das allerdings langsam in die Jahre
Wunderbar gelesen Hotel mit direkter Verbindung zum Flughafen. Mit tollem Infiniti Pool und Blick auf den Hafen, während des Frühstücks.

Kat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Blick
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt neben einem einkaufszentrum. Der Pool ist auf der höchsten Ebene und bietet einen atemberaubenden Blick über die stadt
Ben(31-35)Deutschland
Toller Pool
Traumhafter Blick aus den Zimmern und genialer Pool auf der Dachterrasse. Das Frühstücksbuffet glänz mit einer super Auswahl.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"The place to be" in Hong Kong, wenn man hip ist
Super-Cooles Hotel in Kowloon. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, tolle Zimmer und modernes Interieur. Das Frühstück ist auch super - und der Pool im 76. Stock natürlich erst recht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Designhotel in guter Lage
Schickes, modernes Design, gepflegte Zimmer und sehr schöner Aussenpool auf dem Dach. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis ein bischen teuer, aber schön gemacht, Qualität von Frühstück und Restaurantleistungen ist gut, nur das gesamte Personal ist ein bischen planlos
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mit Pool über den Dächern von Hong Kong
Ein sehr schönes modernes Hotel in HongKong. Gutes Essen, sehr schöne gut aufgebaute Zimmer. Das Design ist sehr modern, doch besonders überwältigend ist der Pool weit über den Dächern von Hong Kong.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP-Hotel nahe Hong Kong-Station
Ich bin häufig und gerne in Hong Kong. Da wir spät abends ankamen und wir noch in die Ozon-Bar wollten, wählte ich das dafür günstig gelegene W als Stützpunkt. Das Hotel ist vom Flughafen super gut zu erreichen, da es in einem Komplex mit der Hong Kong-Station liegt. Ritz-Carlton und dessen Ozon-Bar sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Als Starwood Platinum gab es im W eine riesige Suite (wohl tatsächlich eine Ausnahme) als Upgrade, das war tatsächlich ein Träumchen. Da ich mich aber lieber in TST oder Hong…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stylisches Hotel mit top MRT Anbindung
Sehr schönes, stylisches Hotel in Kowloon, top Anbindung zur MRT und Shopping Mall. Grosse Zimmer, teils mit Ausblick zum Hafen. Tolles Frühstücksbuffet.