Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unterm Strich gibt es bessere Starwood Htl's in HK
Neues Hotel. Über dem Kowloon Airport Express Bahnhof gelegen. Die umliegende Mall Elements ist sehr hochpreisig. Lobby im 6. Stock. Hotelzimmer sind auf den Stockwerken bis 40 (?). Spa, Fitness und Pool dann nochmals in 72 -74 Stock. Wie alle W Hotels sehr hip und modern, für den der das mag. Der Whirlpool sah schon richtig eklig verschimmelt aus !
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komfort und kurze Wege
Hervorragend gelegenes und sehr designiges Business- und Urlauberhotel. Liegt direkt in einem Shopping Center-Komplex, dadurch sehr gute Shopping-Möglichkeiten. Airport-Checkin ebenfalls direkt im Hotel-Komplex.
Liana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr central gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung - egal ob zum Airport, Disney world oder Shopping Mall. Tollen Blick vom Pool über die Stadt

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel erreicht man mit dem Schnellzug vom Flughafen aus schnell und günstig. Die Station befindet sich innerhalb der Einkaufs-Mall unterhalb des Hotels. Von dort aus gelangt man in wenigen Minuten ebenfalls mit der U-Bahn nach Hongkong-Island (Victoria). Wegen einer RIESEN-Baustelle (die man aber nicht hört) ist es schwierig, zu Fuß die Fähranleger, Einkaufsviertel, Markets, Museen etc. zu erreichen, aber es gibt immer Taxis, die dazu sehr günstig sind. Wir hatten ein Zimmer auf der 30. Etage mit einem…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Trendiges Hotel in Hong Kong
Das W Hong Kong ist ein sehr stylisches, modernes Hotel in Kowloon, das ueber 393 Zimmer und Suiten verfuegt. Sauberkeit ist in jedem Bereich des Hotels top. Wir hatten inkl. Fruestueck gebucht. Die Gaeste kommen aus aller Welt, sind eher juengeren bis mittleren Alters. Ausser im Zimmer wird man im gesamten Hotel mit - ich wuerde sagen - Lounge/Club-Musik berieselt, ist aber sehr angenehm. Hong Kong bietet wie schon erwaehnt unzaehlige Moeglichkeiten, selbst wenn wir 7 Tage geblieben waeren, haetten wir nicht…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
W Honk Kong
Ein sehr schönes Hotel.Leider war ich nur für zwei Nächte dort!Der Pool würde in dieser Zeit gerade gereinigt!Schade sah aber sehr toll aus!.das Hotel ist eine Augenweide.und dierekt mit der großen Shopping Meile verbunden.zu empfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tophotel in Hong Kong
Das mit Abstand beste Hotel auf unserer Asienreise! Traumhaft gelegener Pool, schönes Fitness-Center und sehr guter Bliss-Spa. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich neben der Elements-Mall und ist per Airport-Express und U-Bahn schnell zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut phantastisch
Direkt über dem Einkaufszentrum Elements mit zahlreichen Geschäften und Restaurants gelegen ist dieses Hotel phantastisch. Toller Blick über Hong Kongs Hafen, sehr gutes Frühstück, geräumige Zimmer, Fernseher sogar an der Badewanne und beeindruckende Lichttechnik machen das Hotel zu einem Erlebnis. Direkt unterhalb des Hotels liegt die Station Kowloon mit dem Check in von Cathay und weiteren Fluggesellschaften im Zentrum Hong Kongs.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Cooles, luxuriöses HK Hotel
Wunderschönes, stylishes Hotel in Kowloon, tolles Personal. Der Pool auf dem Dach ist ein Erlebnis für sich. Das W hat eine direkte Anbindung zur U-Bahn, so dass man in 10 Minuten in Hong Kong Island Central ist, wo man grosse Auswahl and Restaurants, Bars, Läden und Nachtleben hat. Die Einkaufszone in Kowloon ist mit dem öffentlichen Verkehr schwieriger zu erreichen, aber es gibt einen gratis Shuttlebus. Insgesamt mein Lieblings-5*-Hotel in Hong Kong.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Business Hotel in Hongkong !
Das Hotel ist einfach nur super ! Es liegt sehr günstig gelegen direkt am Elements Einkauscentrum über der Kowloon Station. So ist es mit dem Airport Express in nur 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich war bereits mehrfach dort und hatte jeweils ein Zimmer mit Blick zum Hafen. Der Service stimmt voll und ganz. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und lässt keinerlei Wünsche offen. Es wird vieles direkt frisch zubereitet (Rührei, Spiegelei, Crepes, etc..). Der Pool auf…