Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral in Soho
Zentrales gelegenes Hotel in Soho mit sehr freundlichem Personal. Für die quirlige Lage war es überraschend ruhig. ( bei geschlossenen Fenstern ) Die Zimmer sind interessant gestaltet. Mir hat es auf jeden Fall gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, Rest gemischt
Sehr gute Lage, die Suiten haben eine ausreichende Größe, sind jedoch insgesamt eher enttäuschend. Service hängt stark vom jeweiligen Mitarbeiter ab. Nett ist die Möglichkeit, einen Plattenspieler samt Platten auszuleihen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Styler mit Wohlfühlfaktor
super geniale lage, nettes hilfsbereites personal, total stylisch und die zimmer sind super gross, hat uns sehr gut gefallen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekte Lage für Theater und Shopping
Sehr futuristisches Glasgebäude. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock. Die Lage ist perfekt, direkt am Leicester Square.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu wenig für's Geld
Das W hat eine perfekte Lage in Soho und ein tolles, aber dispraktisches Design. Der Service war ok, aber eher cool als aufmerksam, das gebuchte Zimmer war unerwartet klein und eng, Preis/Leistung haben nicht gepasst.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis-Leistung stimmt nicht!!
Nettes Ambiente, gute zentrale Lage für Shopping und Sightseeing bestens geeignet, aber Preis-Leistung stimmt nicht!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hammer Hotel in London
Was für ein unglaublich tolles Hotel !!! Die Lage sehr zentral, sehr modern. Die Rezeption im 1. Stock ist gleich neben der Hotel eigenen Bar und Discothek. Eine so schöne Lokation und das Personal ist unglaublich freundlich und nett! Ich ging zum laufen und sofort wurde ich beim Ausgang gefragt ob ich eine gute Route kenne. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, das Essen unglaublich gut. Das Hotel macht süchtig und kann es nur jedem empfehlen, der nicht einfach nur ein Hotel sucht :-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes Designhotel in Bestlage
Das Hotel W in unmittelbarer Nähe des Leicester Squares ist erst wenige Jahre alt und damit in diesem Viertel Londons eines der neuesten. Ich war schon sehr oft in London und bevorzuge immer Hotels im Theaterviertel, so freute ich mich dieses Mal auf dieses schöne neue Hotel. Wie bei vielen anderen Designhotels habe ich allerdings auch hier den Eindruck gewonnen, dass Design vor Funtionalität liegt und der Service nicht wirklich einem 5-Sterne-Haus entspricht. Die Gäste sind überwiegend jung, die Mitarbeiter…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekte Lage für eine Städtereise
In zentraler Lage, vieles zu Fuß erreichbar. Super Ausstattung und gutes Restaurant im Haus. Kompetentes Personal rund um die Uhr!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sensationelles Hotel, richtig "cool"
Das W in London liegt direkt beim Leicester Square. Perfekte Lage! Das Design des Hotels ist der Hammer! Die Bar neben der Rezeption ist sehr angesagt. Das Hotel ist typisch für ein W in Europa - laut, schrill, modern, cool, voll im Trend, jung.