Berat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!!
In Manhattan, dass beste Hotel. Lage, Personal, Zimmer einfach nir Top! War unser zweites mal da und sind sehr zufrieden. Als Marriot Mitglied hat man auch super Angebote/Preise!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Trinkgeld Kultur
Für diesen Preis erwarte ich mehr, selbst wenn die Lage direkt am timesquare ist. Extrem unfreundlicher Service mit aufdringlicher Trinkgeld Kultur.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage - direkt am Times Square
Cityhotel direkt am Times Square gelegen. Idealer Ausgangspunkt um NYC zu erkunden. Die Zimmer sind modern (etwas spartanisch) eingerichtete. Lohnenswert ein Zimmer mit Blick auf den Hudson.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Im Herzen von NYC - Trubel inklusive.
Typisches W. Lage schwer zu toppen am Times Sq. (wer es mag...). Nicht ganz günstig, Zimmer nicht riesig aber typisch Manhattan.
Lala(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt perfekt mitten am Times Square. Zentraler kann man in New York nicht wohnen. Wenn man nur für ein paar Tage in New York ist, ist es die perfekte Wahl. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, was von der Größe her ausreichend war. Auch das Badezimmer war groß genug. Kostenloses Wlan war vorhanden und es gab auch nie Probleme damit. Ich würde es sofort wieder buchen.
Dave(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütliches Hotel in mitten destimr square
Gemütliches Hotel in mitten des Time Square. Familien Premium Zimmer recht gross und sauber. etwas teuer aber ist halt new york. für 3 nächte i.o,
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Interconti Qualität direkt im Herzen von NYC
Als Mitglied des IHG Partnerprogramms gibt es immer wieder Aktionen für dieses Hotel. Direkt Times Square gelegen kommt man fussläufig zu den besten Sehenswürdigkeiten. Außerdem liegt ein Block weiter das Bus Terminal Port Authority, wir haben direkt den Bus zum Newark Airport genommen um zum Flughafen zu kommen. Zudem gewohnter hoher Interconti Standard.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Lage am Time Square
Direkt am Time Square gelegen, New York kann von hier zu Fuss erkundet werden. Wie alle W Hotels recht stylisch. Modern eingerichtete Zimmer. Mit etwas Glück hat man den Blick vom Zimmer direkt auf den Hudson. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Berat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage, schönes Hotel!
Schönes Hotel mit Top Lage! Aussicht vom Hotel Zimmer, Hanmer. Das einchecken ging rasch und wir konnten unser Zimmer 1 Stunde vorer beziehen.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage und schöne Zimmer
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und auch ein sehr guter Service. Es ist direkt am Times Square und auch sehr nah zum Broadway.