Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verdammt tolles Hotel am Times Square!
So so geil! Direkt am Times Square. Riesig groß und tolle Aussicht. Beim Aussteigen aus dem Taxi und dem ersten Betreten gab es schon die ersten Wow Effekt!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für einen Städtetrip kann man das Hotel in jedem Fall empfehlen. Punktabzug gibt es für die schmalen Betten und die teuren Preise der Minibar.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach New York
Für einen New York Besuch komfortables, zentral gelegenes Hotel direkt am Broadway. Verlaässt man das Hotel wird man direkt vom pulsierenden New Yorker Leben umspült. Im Hotel (Aufzug und Lobby) immer heisse Musik!
Benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in New York!
Modernes, großes und sauberes Hotel mitten am Time Square. Perfekte Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Daniele+Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel im Herzen von Manhatten
Tolles Hotel im Herzen von Manhatten. Tolle Aussichten, saubere und geräumige Zimmer. Guter Service und super Lage.!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel mit perfekte Lage für einen Städtetrip
Habe das Hotel für drei Nächte genutzt und es besticht auf jeden Fall durch seine gute Lage am Times Square. Das Zimmer war für NYC Verhältnisse sehr groß und gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Frühstück hatte ich nicht, aber gleich gegenüber ist ein Starbucks, so dass das auch kein Problem war.
Pleo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel
Das Hotel war schön. Es war immer sauber das Personal war freundlich. Ausser das es abends zu laut war (macht nichts wir waren ja in NY) war es eine super Erfahrung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Sehr kleine Zimmer und nur Full Size Betten ( 1,4m breit ) in den Doppelzimmern. Lage: genial, ca. 80m zum Time Square. Personal sehr freundlich. Pauschalreise ohne Frühstück gebucht, daher Preis/Leistung: gut.
sameera(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Lage zum Verweilen
Ich kann nicht an einen Ort besser als dies für jeden Touristen denken. Es ist genau in Times Square mit allen Geschäften und Restaurants neben Ihnen. Der Check-in war schnell und wir haben ein Zimmer auf der 57. Etage mit ausgezeichneten Stadtansichten. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Suhail(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die beste Lage
Die Lage dieser Eigenschaft ist erstaunlich! Es ist direkt am Times Square mit allen Geschäften und Restaurants neben Ihnen. Wir hatten Zimmer auf der 57. Etage mit einer dramatischen Aussicht. Das Frühstück war durchschnittlich. Die Angestellten waren sehr nett.