Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Erholungsurlaub
Für einen kurzen Wellness- und Erholungstrip sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Alles was zu einem guten Frühstück gehört war vorhanden. Die Speisen der Mittags- und Abendkarte sind sehr zu empfehlen. Die Qualität ist hervorragend. Abschließend kann man sagen, dass wir uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt haben und besuchen das Hotel Frauenberger gern wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstig gelegenes, ruhiges, kleines Hotel am Wald
Ruhig gelegens Hotel direkt am Thüringer Wald. Gute Ausflugsmöglichkeiten von hier aus nach Eisenach, Erfurt, Weimar und Gotha. Mit der Waldbahn sollte man mal nach Gotha fahren, es ist ein Erlebnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mit allem was das Herz begehrt. Für kleines Geld fährt täglich der Hotelshuttel zu verschiedenen Zielen in der Umgebung. Kostenloses WLan im Hotel ist funktioniert sehr gut. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Fernsehn, Minibar und Sitzgruppe.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütlich, freundliches Personal, gutes Essen
Ein älteres Haus, dem man dies ansieht. Allerdings ist das Personal außerordentlich aufmerksam und freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt, Kompliment,, auch im Speisesaal immer wohltuende Herzlichkeit, ganz toll. Dieser ist auch sehr ansprechend eingerichtet und die Fenster sind jahreszeitlich dekoriert und das sehr schön. Das Essen war klasse, Frühstück sowie das 3-Gänge-Menü am Abend. Das Zimmer sehr groß,schön geschnitten, mit gutem Bett, mit Flur, großem Bad und gemütlichem Balkon. Leider ist die…

Doreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur & wandern
Waren 3 schöne Tage Kurzurlaub. Das Hotel versprüht ein uriges Flair und ist sehr gemütlich. Super sind auch die Wellnessangebote mit bezahlbaren Massagen. Ein üppiges Frühstückbuffet stärkt für einen ausgedehnten Wandertag.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Kurzurlaub
Gutes Hotel , für Wanderfreunde guter Ausgangspunktfür Turen in dieThüringerberge. Gutes schmackhaftes Essen . Freuntliches Personal.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes und ruhiges Hotel
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Netter Biergarten, welcher bei schönem Wetter sicherlich sehr gemütlich ist. Leider war bei mir kein Biergartenwetter und das im August.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach spitze!
Nach einer Hotelpleite setzten wir unsere Urlaub in diesem Hotel fort und waren begeistert. Tolles Restaurant, alter, aber gepflegter Pool, gute Zimmerausstattung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder unseren Urlaub dort vebringen. Wir waren wandern. Sind immer gut hin- und her gebracht worden. Hat alles gut geklappt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das war klasse
Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht den Sternen. Sauberkeit war sehr gut. Handtücher können bei Bedarf täglich getauscht werden. Frühstück sehr gut und für jeden etwas. Speisekarte sehr hochwertig. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist vorbildlich. Es gibt offensichtlich kein Anliegen was nicht lösbar ist. Auf Wunsch erhielten wir einen separaten Raum.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Service und schmackhaftes regionales Essen
Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt / dieser Übernachtung nur Regen, so dass wir die Umgebung nicht erkunden konnten. Wir waren auf der Durchreise. Das Hotel bot einen ordentlichen Service und ein schmackhaftes regionales Essen.