Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Kurzurlaub in familiären Hotel
Gutes Hotel, liegt ca. 20 gemütliche Minuten von Einkaufsmöglichkeiten des Luftkurortes, in mitten des landschaftlich schönen Thüringer Waldes. Sicher für Paare am besten geeignet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
klein aber fein-herzliche Wohlfühlatmosphäre
Das Haus hat eine sehr schöne Berghanglage, damit einen hervorragende Sicht über Tabarz, liegt am Waldrand und erweist bautechnisch, sowohl mit den einzelnen Gebäudetrakten wie auch im Inneren dem Grundsatz "Klein aber Fein" alle Ehre (s. Poolbereich, Zimmer, Restaurantaufteilungen mit Schauküche,). Dazu trägt ganz wesentlich die sehr herzliche und aufmerksame Freundlichkeit im Hause bei. Kurzum, ein perfektes rundum Wellness- und Genusserlebnis.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top! Schnuckeliges Hotel am Waldrand
Perfekt zum erholen. Liegt am Rand von Tabarz. Wunderschöne Gegend. Super Mitarbeiter. Ich habe es noch nie erlebt, das ich so viele und kreative Gerichte/Lunchboxen bekommen habe (ich bin Veganerin, darauf wurde super eingegangen)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, viel Erholung
Ruhiges Hotel am Rande des Thüringer Waldes. Nettes Personal. Angenehmes Ambiente. Großzügieger Eingangansbereich Und leichter Zugang vom Empfang in die Zimmer.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familiäre Herberge mit hervorragender Küche
Extrem freundlich , sensationelles Essen, gerne wieder !! Service perfekt , familiäre Atmosphäre, sehr schöne Gegend , einfach perfekt
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness Pur Oase zum Wandern und schlemmen
Sehr schön gelegen auf der Höhe von Bad Tabarz direkt am Waldesrand...also los joggen und wandern...Traumhaft .Das Hotel war absolut für unseren Wanderurlaub geeignet und nettes Personal, traumhaft leckeres Essen und eine Megasupernette Inhaberin runden das Hotel für mich zu einem Urlaubsort ab, das ich seit Jahren so nicht mehr kannte. Ich komme wieder...keine Frage. H.Blumberg Bonn
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Danke
Mit unserem gesamten Kollegium waren wir in Ihrem Hotel für 3 Tage zu Gast. Wir erlebten Ihr Hotel mit sehr guter Verpflegung im Bereich der Halbpension und nutzten täglich den Hotelpool zur Ertüchtigung und Erfrischung. Wir hatten eine Notfallsituation, in der uns das Hotelpersonal sehr professionell zur Seite stand. Dafür möchte ich mich herzlich bei der Leiterin bedanken und ihren Angestellten weiterhin Gesundheit und Glück wünschen.
Natascha Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Freundlicher Familienbetrieb, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, super Schwimmbad, gute Lage
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär und sehr persönlich geführt.
Gepflegtes Haus, sehr nettes Personal, schön gelegen am Ortsrand. Essen ist zu empfehlen. Etwas bessere Küche. Man kümmert sich sehr individuell um jeden Gast.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne? Viel Luft nach oben!
Über ein Gutscheinangebot besuchten wir den schönen Thüringer Wald. Das Hotel entspricht dem untersten Niveau eines 4 Sterne Hotels, von den von mir bereits besuchten. Die Zimmer wurden unzureichend gereinigt - Flecken auf dem Teppich, Haare in der Dusche, Schimmel am Waschbecken, Spinnweben. Die Matratzen waren eine Katastrophe, jeden morgen Rückenschmerzen. Ich habe sonst nie Rückenschmerzen. Das Essen war gut, aber total überteuert (Großstadtniveau) und zu wenig am Teller. Frühstücksbuffet überschaubar und wurde…