Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel
Das Flair Hotel Landgasthaus Krebs befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand von Mehren. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Vulkaneifel; man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen beginnen. Ausreichend Parkplätze für PKW´s sind am Hotel vorhanden. Das Hotel ist familiär geführt; die Besitzter und das Personal waren sehr freundlich. Morgens stellte Familie Krebs in eiem Infoblatt Wander- und Ausflugsziele vor.
Das Frühstück war umfangreich und gut. Besonders hervorzuheben sind die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenend - Arrangement
Es wird für uns ein unvergessenes Wochenende bleiben, an dem einfach alles stimmte. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und eine hervorragen-
de Küche.
Wir kommen mit unseren Freunden gerne wieder.
Ursel und Henner Müller aus Saarbrücken.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhig und trotzdem zentral gelegen.Das Frühstück sehr umfangreich und reichlich. Essen am Abend für jeden etwas dabei, sehr gut in Preis/Leistung.
Gutes Essen, ein Dessert oder auch Kuchen hätte ich mir gewünscht.
Die Aussage "Hunde werden gerne gesehen" kann ich nicht teilen. Es ist eine Hauskatze vorhanden, was weder für Katze noch Hund gut ist. Ein Hinweis auf die Katze bei Buchung wäre hilfreich.
Sehr kleines Einzelzimmer, das Bad könnte sauberer sein.