Das perfekte Hotel zum erholen, Sport treiben, gut essen und entspannen. Freundliches Personal und die direkte Lage an Loipen und Wanderwegen machen das Paket komplett
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub in oberhof
Sehr Gutes Hotel zur Erholung....der Ort Oberhof ist immer eine Reise wert alles super und Entspannung und Erholung kommen nicht zu knapp Fazit super Urlaub...Danke
Freundlichkeit und Entgegenkommen von der 1.Telefonanfrage bis zu zur letzten Sekunde. Es gibt nichts, was an Sonderwünschen vom gesamten Personal nicht erfüllt wurde
Ich finde das Hotel super! Die Betreuung beim Frühstück war etwas überfordert, da viele Leute dort waren. Im Übrigen habe ich meine Bewertung bereits schriftlich bei der Rezeption hinterlegt. Ich würde Ihr Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Etwas zum Wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sporthotel Oberhof
Wir haben mit Freunden ein Ferienhaus bei Ihnen gebucht, mit Frühstück in Hotel.
Es war alles sauber, gut und schön. Wir wandern gern bis spät und sind daher nicht
die Ersten beim Frühstück. Leider haben wir dadurch nicht erfahren können, wass
auf den leeren Tellern am Buffet so schönes gewesen sein kann.
Was will ich damit sagen. Wer lange wandert, der schläft auch länger und kommt
auch später zum Frühstück. Aber sollen wir deshalb mit einem halbleeren Angebot
bestraft werden? Keiner ist vollkommen. Ich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geburtstagsfeier
Waren sehr zufrieden. Alle Serviceleistungen wie vereinbart, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Dank an die Geschäftsführung und das gesamte Team (besonders Küche). Werden sie weiter empfehlen.