Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannung
Das perfekte Hotel zum erholen, Sport treiben, gut essen und entspannen. Freundliches Personal und die direkte Lage an Loipen und Wanderwegen machen das Paket komplett
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub in oberhof
Sehr Gutes Hotel zur Erholung....der Ort Oberhof ist immer eine Reise wert alles super und Entspannung und Erholung kommen nicht zu knapp Fazit super Urlaub...Danke

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
exellent
Freundlichkeit und Entgegenkommen von der 1.Telefonanfrage bis zu zur letzten Sekunde. Es gibt nichts, was an Sonderwünschen vom gesamten Personal nicht erfüllt wurde
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Angenehmer, völlig unkomplizierter Aufenthalt, sehr gut und abwechslungsreiche Küche. Sauberkeit in allen Räumen einschließlich Sauna
hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzreise
Sehr schön, sehr gutes Personal, essen sehr gut, zimmer sehr sauber.wir waren sehr zufrieden. Es War unser zweiter Aufenthalt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dipl.- Ing.
Ich finde das Hotel super! Die Betreuung beim Frühstück war etwas überfordert, da viele Leute dort waren. Im Übrigen habe ich meine Bewertung bereits schriftlich bei der Rezeption hinterlegt. Ich würde Ihr Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Etwas zum Wohlfühlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sporthotel Oberhof
Wir haben mit Freunden ein Ferienhaus bei Ihnen gebucht, mit Frühstück in Hotel. Es war alles sauber, gut und schön. Wir wandern gern bis spät und sind daher nicht die Ersten beim Frühstück. Leider haben wir dadurch nicht erfahren können, wass auf den leeren Tellern am Buffet so schönes gewesen sein kann. Was will ich damit sagen. Wer lange wandert, der schläft auch länger und kommt auch später zum Frühstück. Aber sollen wir deshalb mit einem halbleeren Angebot bestraft werden? Keiner ist vollkommen. Ich…
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geburtstagsfeier
Waren sehr zufrieden. Alle Serviceleistungen wie vereinbart, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Dank an die Geschäftsführung und das gesamte Team (besonders Küche). Werden sie weiter empfehlen.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
mein 60 geburtstag
ich wollte meinen 60.geburtstag nur ganz in familie feiern.2 söhne,eine schwiegertochter und ein enkel.dazu hatte ich das ferienhaus gemietet.