Wie seit Jahren für den Rennsteiglauf die optimale Unterkunft! Saubere Zimmer ohne überflüssigen Schnickschnack, Restaurant und Getränke ok., wenngleich die Auswahl der Speisekarte deutlich kürzer geworden ist. Ich habe meine Brotzeitplatte vermisst! Personal: sehr zuvorkommend und freundlich, serviceorientiert!
Das Hotel ist für sportliche Gäste sehr gut gelegen. Erholungswert 100%; Einkaufsmöglichkeiten sind eher beschränkt kaum Möglichkeiten an Thüringische Originalprodukte zu kommen (erst ein paar Orte weiter); die Saunaanlage müsste aktualisiert werden; wir haben sehr schöne Tage verlebt.
Ein gut geführtes Hotel mit kompetentem, sehr freundlichem Personal. Besonders im Restaurant versuchte man alle Wünsche von mitgereisten Allergikern zu erfüllen. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Vorhaben in der Natur, ist aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, so dass ich es - auch aufgrund der kleinen Zimmer - für längere Aufenthalte nur als bedingt geeignet ansehe.
Das Hotel befindet sich am oberen Ortsrand unterhalb des Waldes.
Der Loipeneinstieg ist direkt hinter dem Haus.
Die Küche ist sehr gut.
Genügend Parkplätze sind vorhanden
Die Sportanlagen ( Skihang, Rodelbahn, Bobbahn, Skihalle ) sind auch fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolute Entäuschung, wir kommen nicht wieder!
Doppelzimmer im Erdgeschoß mit Aufbettung und Frühstück
Bad war nicht geputzt, einige Stockflecken im Duschbereich, auf dem Seifenspender Fingerabdruck vom Make Up, Riss im Bettzeug. Hotelbewertung vom letzten Gast lag auch noch im Zimmer...
Preis-/ Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Doppelzimmer mit Aufbettung für 106,00€! pro Nacht