Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder schön
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch diesesmal waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Einziger Nachteil: Das zu kleine Badezimmer, vorallem die Dusche!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Aufenthalt im Chalet
Lage, Unterkunft, Aufenthalt und Service waren sehr angenehm. Das Hotel ist empfehlenswert. Frühstücksangebot/Auffüllen könnte etwas verbessert werden. Die Ortsmitte von Oberhof glich einer großen Baustelle.
michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rund um Service im Bungalow
Mehrere Jahre schon steigen wir mit unserer Sportgruppe im Sporthotel ab. Die Unterbringung in den Bungalows und die Vollpension lassen keine Wünsche offen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht nur für Rentner
Aufgrund der vielen Möglichkeiten am/im Hotel (Tennis, Bowling, Tischtennis,Tischfussball) für Familiern mit Kindern zu empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel für ein Wanderwochenende
Wir haben für ein Wanderwochenende gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, abends konnten wir zwischen 3 Menüvorschlägen auswählen. Sehr freundliches Personal. Betten waren top. Als kleiner Minuspunkt; das Bad ist recht klein.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bewertung Firmenevent
sehr aufmerksames Personal, angenehmes Ambiente - wir empfehlen gerne weiter! Die Bäder sind allerdings renovierungsbedürftig.
Kempt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
positiver Gesamteindruck
sehr positiver Gesamteindruck, Verbesserungspotential liegt beim Service im Restaurant (u.a. Abräumen des benutzten Geschirrs erfolgte nur sporadisch) bzw. bei den Fußbodenbelägen (sehr flecking) in der Unterkunft (Ferienhaus), die sich nicht mehr klassich reinigen lassen und mal wieder ausgetauscht werden müssten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für Ausflüge rund um den Rennsteig
Das Hotel eignet sich hervorragend für Ausflüge rund um den Rennsteig. Sehr gute ist, dass man täglich eine regionale Zeitung bekommt (pro Zimmer).
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Sport!
Das Sporthotel macht seinem Namen alle Ehre! Super für Joggen, Wellness, Wandern und vieles mehr! Etwas höher gelegen, Frühstück super, wenn auch normale Auswahl. Personal sehr sehr freundlich!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden gut erfüllt. Angenehme Betreuung; Standardzimmer sehr klein; fehlende zweite Sitzmöglichkeit.