Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen und wir fühlten uns beim Personal stets gut aufgehoben und nett bedient. Besonders loben wir den Kellner Veit und die beiden jüngeren Kellnerinnen, deren Namen ich nicht kenne.
Trainingslager mit Leichtathletik-Gruppe mit Unterkunft in den Chalets - von Buchung, über "Sonderwünsche" bis hin zur Spätabreise wurden alle Wünsche zu jeder Tag und Nachtzeit erfüllt
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, super Frühstücks- und Abendbuffet, Komfortzimmer schön groß, Lage des Hotels zur Natur und zu den Loipen ideal.
Sehr zufrieden, bis auf die Reservierung am Abreisetag für das nächste Jahr! Diese wäre angeblich nicht möglich wegen bereits erfolgter Reservierungen.
Wir haben uns sehr wohl im Sporthotel gefühlt.
Sehr professionelle Arbeit der Angestellten im Hotel. Das Essen und die Küche bekommt ein extra großes Lob von uns.Da wir zu Ostern sogar noch Schnee dort hatten, war alles perfekt.Und... wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und sind auch am weiter empfehlen. Es war einfach super.
Wir waren angenehm überrascht vom freundlichen, zuvorkommenden Hotelservice, der wunderschönen Landschaft, der klaren, reinen Luft. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel und schöner Aufenthalt
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, sehr serviceorientiertes und aufmerksames Personal, Hotel liegt ideal am Ortsrand ruhig am Wald, sehr gute Sport-und Wandermöglichkeiten