Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Sporthotel mit seperaten kleinen Häusern
Die Häuser sind gut ausgestattet und bieten eine super Möglichkeit mit Hund zu reisen. Allerdings ist der Teppich im Wohnzimmer und Esszimmer nicht geeignet. Was auch die Flecken auf dem Teppich im Bereich der Küche deutlich zeigen. Frühstück Büffet super gut. Gerade die Teebar ist toll. Frischer Ingwer. ..
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
20 Jahre Langlaufkurse in Oberhof
seit 1996 kommen wir regelmäßig nach Oberhof um
dort Langlaufkurse durchzuführen.
Im Sporthotel Oberhof sind wir bestens untergebracht,
in den letzten Jahren besonders gerne in den gemütlichen Chalet,s,
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,
Wir können das Haus empfehlen
Das Hotel ist schon schon seit vielen Jahren unser Urlaubsziel. Bisher waren wir immer sehr zufrieden mit der Leistung. Hotel, Service, Leistung und selbst die Lage am Wald sind herausragend.
Das Zimmer war o.k., Frühstück war super, besonders das Obst- /Müsliangebot, Restaurant auch super. Die Sauna passt allerdings überhaupt nicht zu einem Sporthotel, viel zu klein und schlecht ausgestattet!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Lage, nur durchs Tor und ab geht's in die Loipe. Sehr gutes Essen, auch gute Azswahl beim Abend- und Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner und entspannter Weihnachtsurlaub
In familierer Atmosphäre verbrachten wir einen entspannten Weihnachts-Kurzurlaub in einen gemütlich eingerichteten Chalet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Zentrale Lage zur City und zu den Sportmöglichkeiten.
Allgemein in Ordnung für zwei Übernachtungen.
Zimmer überschaubar mit sehr kleinem Bad, ohne Fenster.
Saunalandschaft ausreichend.
Abendessen Buffet ausreichend. Frühstücksbuffet sehr gut, große Vielfalt. Candle Light Dinner in sehr kleinem Raum für ca. 4 Pärchen, sehr verklemmte Atmosphäre, leider keine Auswahlmöglichkeiten.
Für begeisterte Skifahrer top, aber für einen spontanen Pärchen-Wellness-Urlaub leider nicht zu empfehlen.
Für unseren Winterurlaub ist das Hotel perfekt. Man kann direkt am Hotel in die Loipe einsteigen. Wir waren bereits 2014 da und werden auch nächsten Winter wiederkommen.
Waren mit unserer Familie mit 6 Erw.
in einem Chalet untergebracht.
Sehr gut eingerichtet und genügend Platz für alle. Konnten alle Einrichtungen im Hotel nutzen.