Schön am Waldrand gelegenes Hotel, ideal zum Einstieg in die Wanderwege! Sauber gepflegtes Hotel mit ein wenig DDR Flair (Badezimmer) ! Reichhaltiges Frühstücksbuffet !
Das Hotel ist für Leute mit Behinderung nicht geeignet. Gäste mit Hunden sollten Rücksicht auf tierlose Gäste nehmen und in einen separaten Block untergebracht werden. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Gastronomie ist hervorragend und das Buffet war ausgezeichnet.
Es gibt nicht viel zu bemängeln ausser:
Schöne wäre wenn der Fitnessraum im Haus wäre.
Ein kleiner Pool in einem Sporthotel mußte auch sein !
Die beiden Wirlpools wurden nie benutzt, ich denke 3,-- Euro für de 1/4 Std. ist zu viel !
Entspannungsmusik im Ruheraum der Sauna wäre toll !
Im Zimmer fehlt ein 2.ter Stuhl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub mit Hund
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Großes Lob an die Küche. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider fehlt einigen Mitarbeiterinnen die Herzlichkeit zu den Gästen. Für unseren kleinen Chiwawa 8 Euro zu bezahlen fanden wir nicht gerecht. An der Rezeption bekamen wir bei der Abreise eine recht unfreundliche Antwort. Deswegen kommt eine erneute Buchung für uns nicht in Frage.
3 tolle Tage im winterlichen Oberhof mit Kollegen, als Urlaubsquartier entschieden wir uns für das Sporthotel.
Im Großen und Ganzen ein nettes Haus, das einen gepflegten Eindruck macht. Das sicherlich noch zu DDR-Zeiten erbaute Haus verfügt leider über keinen Fahrstuhl, die Zimmergröße ist ausreichend, man muss sich allerdings mit einem recht kleinen Bad zufrieden geben. Die Sauberkeit der Zimmer ist jedoch tip top.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind zu empfehlen, auch die Getränkeauswahl der Bar.
Was…