Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waikiki Zentrum
Hat uns in Waikiki viel besser gefallen als zB Sheraton, großes Hotel und doch nicht unpersönlich, nette Rezeption, direkt im Zentrum von Waikiki
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Komfortable Zimmer, sauber, freundlicher Service, zentrale Lage in Waikiki. Hotel Hochhaus ist in einen Komplex aus Shopping center und Restaurant integriert. Hotel Pool klein, aber das Meer ist so nah, da braucht man den Pool nicht.
Marjan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Good Location
Sehr gut position von diese Hotel. Staff war sehr nett. Diese Hotel hat auch Tours und Airport transfer. Zimmer ist sehr sauber.
Björn(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches Hotel mit super Lage
Ordentliches Hotel in Super Lage. Sauber. Zumeist professionelles Personal. Zimmer leider etwas laut. Leckeres Cafe.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Herzen von Waikiki
Im Herzen von Waikiki direkt an der Hauptstraße gelegen. Von dem Trubel bekommt man allerdings in den zimmern nichts mit, da diese sehr gut isoliert sind. Die Zimmer sind modern und recht großzügig eingerichtet. Der Beach ist zum greifen nahe. Viele Shops, Restaurants in der Nähe. Mehrere Trolleybusse fahren hier ab, zB zum Shopping Mall.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideales Strandhotel um IHG Punkte einzulösen
Ende Oktober / Anfang November 2016 habe ich in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Bezahlt habe ich das Hotel als IHG Rewards Club Mitglied mit 40.000 Punkten je Nacht. Die Anzahl der benötigten Punkte ist in Hinblick auf die Zimmerpreise von meist deutlich über USD 200 gerechtfertigt. Als Spire Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf ein hoch gelegenes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt direkt in Waikiki. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Restaurants…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super zentral in Waikiki und nahe am Beach
Das Holiday Inn Express liegt direkt im Herzen von Waikiki, sprich alles Shops und Reataurants sind per Fuß zu erreichen. Der Beach liegt 2 Minuten entfernt. Das Hotel bietet leider keinen Shuttle vom Flughafen an, was sehr schade ist. Shuttles oder Taxis von Flughafen kosten ca. 40-60usd für hin und zurück für 2 Personen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben ein bequemes Bett. Ausblick je nach Zimmerkategorie. Empfehlenswert ist ein Beach View Zimmer in den oberen Stockwerken. Frühstück aufgrund des…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da gibt es in Honolulu sicher bessere Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral in Waikiki, dadurch ist bis in die Nacht mit Geräuschen von der Straße zu rechnen.
Ttom(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mehr neu, jedoch freundliches Personal
Sauberes Hotel. Alle geben sich Mühe und sind freundlich. WLan kostenlos. Kein Restaurant im Hause, jedoch in der Umgebung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waikiki ist die Reise nicht wert
Wir wussten es vorher und können uns nun nicht mehr darüber beklagen. Honolulu ist die Reise nicht wert. Fliegt nach Maui oder noch besser nach Kaui. Hier gibt es nichts zu sehen.