Sehr schöne, ruhige Zimmer, exquisites Frühstück und Abendessen, sehr leckere "Bowls" im Spa-Bereich, aufmerksames, freundliches und gut geschultes Personal. Einfach Alles in Allem eine wunderbare Auszeit.
Ein besonderes - gutes - Wellness Wochenende im Hotel Friedr
Ein sehr gut geführtes komfortables Hotel mit grossen gut eingerichteten Zimmern, tollem Wellnessbereichen, klasse Restaurants und gutem, sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten/hilfreichem Personal
Meine Frau und ich besuchen wirklich viele Hotels im in- und Ausland, das wald und Schlosshotel in Friedrichsruhe ist unsere absolute nummer 1
bester Service
bestes Essen
bestes Frühstück
bestes Zimmer
bestes Haus
bester Spa Bereich
Luxuriöses Hotel im Hohenloher Land mit schöner, weitläufiger Parkanlage .Hervorragend geeignet um sich vom stressigen Alltag für ein paar Tage zu entspannen und die Natur zu genießen . Es gibt einen Golfplatz vor der Tür und die ländliche Umgebung lädt zu Wanderungen ein .
Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer so ist zb das Jagdschloss mit erlesenen Antiquitäten möbliert und das Torhaus im modernen Landhausstil eingerichtet , das Spahaus ist vom Stil eher klassisch , elegant gehalten .
Wunderschöner ,…
Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wie ein König.
Das Essen war sagenhaft.
Die Aussicht aus dem Zimmer ist einfach ein Traum.