Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bestes Wellnesshotel
Sehr angenehme luxuriöse Athmosphäre. Durchgehend nettes Personal Frühstück phänomenal. Wellnessbereich Mega schön. Außen Pool das absolute Highlight.❤️
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholen auf schönem Niveau mit allen Sinnen
Es ist ein traumhaft schönes, gepflegtes, nieveauvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eine sehr besondere, zu empfehlende Küche, ein zauberhaft schöner Spa Bereich, sehr engagierte Mitarbeiter/innen, überall im Hotel, tolle Suiten mit all erdenklichem Komfort. Es ist immer eine Resie wert. Ganz im Stil der Feine Privathotels.
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel wie kaum eins in Deutschland....
Dieses Hotel ist für mich mit Recht eins der besten in Deutschland. Extrem nettes Personal, kombiniertet mit perfekt zubereitetem Essen und einen Spa wie kaum ein anderes. Ein romantisches Wochenende ......ein paar Tage ausspannen......Sport......wunderbares und schmackhaftes Essen.....ein Abend in der Zigarren Lounge.......oder vielleicht alles in der Reihenfolge?! Hier findet jeder was er (sie) sucht. Ich komme sehr gerne sehr bald wieder. Sicher!

Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Hotel mit Fehlern
-Sehr freundliche Mitarbeiter -UnpersönlicheR Gruss im Zimmer, obwohl der Name ja bekannt ist durch Reservation. ( Sehr geehrter Gast..) -Sehr lange Wartezeiten im regionalen Restaurant—- -Halbpension mittelmässig . top Kuchen! - im Zimmer meiner Enkel noch schlaft mit Kaka vom Vormieter unterm Sofa und einige sichtbare Spinnweben im Zimmer. -insgesamt sehr schönes Hôtel, aber für 5Superior und den Preis und den Auszeichnungen nicht den Erwartungen entsprochen und manches was überhaupt nicht passieren darf, egal…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochleistung und Menschlichkeit
Wir haben eine perfekte Inszenierung erlebt. Sehr geräumiges, gemütliches Zimmer, ein toller Spa-Bereich, eine wunderbare Golfanlage ganz in der Nähe und vor allem tolle Mitarbeiter in allen Bereichen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft!!!
Alles war perfekt. Es gibt nichts, was ich ändern würde. Alle waren sehr freundlich. Es war extrem sauber und angenehm. Das Restaurant war super. Das Frühstück was ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wunderbar.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder schön
Es ist immer wieder ein herrliches Erlebins! Das Schlosshotel Friedrichsruhe lebt die Gastfreundschaft. Ich fühle mich ab dem Moment des Ankommens willkommen. Der Wellness und SPA Bereich ist traumhaft, die verschiedenen Saunen und Ruhebereiche lassen keine Wünsche offen. Man kann sofort abschalten. Die Mitarbeiter achten auch daruf, dass sich die Kinder im Wellnessbereich leise verhalten. Ich hatte zwei Massagen und eine Gesichtsbehandlung die mich zu 100% überzeugt haben. Beide Restaurants sind sehr schön,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Wochenende vom feinsten!
Einfach ein rundes Gesamtpaket auf hohem Niveau! Ein sehr schönes Hotel, von viel Grün umgeben. Wir haben für ein Wochenende den stilvollen und entspanntenWellnessbereich und die gute Küche genossen. Schön fanden wir auch die gastronomische Vielfalt, von rustikal bis sehr gehoben. Hier passt einfach alles zusammen und das wichtigste zum Schluss…. Immer von freundlichem Service umsorgt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enttäuschend - keine 5 Sterne
Enttäuschend - keine 5 Sterne. Abgewohnte Zimmer, Frühstücksraum zu klein mit extremer Geräuschkulisse, Abendessen enttäuschend für ein Hotel dieser Kategorie. Das einzige das wirklich schön und entspannend war ist der Wellness- und Spa-Bereich
Christiane(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Geniessen
Herrlich im Grünen gelegen, herrliche Küche und reich bestücktes Frühstücksbuffet. Sehr schönes grosses Zimmer. Überaus freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Schöner Saunabereich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!!!