Lucia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Wir haben ein Herbst-Spezial Angebot gebucht. Das Zimmer war geräumig und sogar mit 2 Balkonen ausgestattet. Besonders toll war das Solebad mit Sprudeleffekt. Halbpension 22 Euro pro Person sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Speisen gute Auswahl sehr fein gekocht. Haben die feinen Fischgerichte genossen. Ebenso sehr feine einheimische Weine im Angebot. Hotel ruhige Lage und trotzdem nah ins Städchen.Sehr schöne Umgebung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Walter & Lotti(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
3 Tage Erholung
Wir sind bis auf wenige Punkte sehr zufrieden. Was uns etwas störte: Bad und Dusche sind viel zu klein! Längere Wartezeit zwischen Suppe und Hauptgang! Wenig Saunen, z.B. kein Tepidarium, Laconium usw. Andererseits ist die Sauberkeit sowohl in Bad und Zimmer, wie auch im übrigen Betrieb vorbildlich! Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ueber alles gesehen ein sehr gutes Hotel und absolut zu empfehlen!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholung pur
Es fehlte lediglich der Kühlschrank auf dem Zimmer. Ansonsten gibt es nichts zu meckern in diesem sehr schönen Hotel im Schwarzwald. Hervorzuheben wäre noch die große Sonnenterrasse in der obersten Etage des Hotels.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzer,aber schöner Aufenthalt!
Unser Aufenthalt war schön, das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen, dort war es auch immer sauber. Im Winterzirkus war die Atmosphäre richtig nett, das 3-Gang Menü sehr gut. Die Zirkusvorstellung war unterhaltsam, jedoch nicht sehr anspruchsvoll.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Hotel
Ich verbrachte schon den zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder super. Besonders das Abendessen in in Form von einem Büffer, das immer am Samstag serviert wird, war lecker.
Albin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben im Waldeck Resort einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Der Wellnessbereich und der dazugehörige Garten waren sehr schön und sauber. Der einzige Mangel war der Balkon/Dachterrasse. Dieser war zwar riesig und mit Möbeln ausgestattet, jedoch von allen Nachbarn neben und über dem Zimmer komplett einsehbar. Das Personal - vor allen Dingen im Restaurant - war sehr nett und kompetent. Sichtschutz auf den Balken/Dachterrasse.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Wellnesshotel
Einen Nachteil hat das Hotel: Um vom Pool zu dem Wellnessbereich zu kommen muss man erst einmal durch das ganze untere Stockwerk laufen. Es sollte auch beachtet werde, dass das Hotel eine Privatklinik mit medizinischer Einrichtung beinhaltet. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und es gibt eine vielzahl von Anwendungen die gebucht werden können.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einzelzimmer viel zu klein für 4 Sterne-Kategorie
Trotz Beschwerde am ersten Tag wurde mir kein anderes Zimmer angeboten, obwohl ich eine Woche gebucht hatte. Das Zimmer war nur etwa 10 qm klein, weit abgelegen und mit dem Gepäck nur beschwerlich zu erreichen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eigentlich gut, wenn da nicht was wäre.
Wir hatten Arrangement gebucht und voll Erwartung angereist. Empfang war freundlich jedoch meine Partnerin wurde bei der Begrüßung vollständig ignoriert, obwohl sie ja auch Gast war. Das erste Zimmer mussten wir leider reklamieren, da es scheinbar nicht gereinigt war. Ein offenes Shampoofläschchen stand auf der Duschabgrenzung, Schimmel in den Badfugen. Reklamiert, nach etwas zögerlicher Reklamationsbearbeitung durch eine Auszubildende dann doch professionelles Vorgehen - Entschuldigung und wir bekamen ein…
Mario Kilian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Urlaubs- & Kurhotel im "Black Forest"
Das Hotel ist im Ganzen weiter zu empfehlen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Anlage wie der Zimmer ist ausgezeichnet. Auch zu empfehlen ist auch die medizinische/therapeutische Abteilung im gleichen Hause. Bei passendem Wetter ist der nahe liegende und gemütlich bestuhlte Biergarten sehr ansprechend. Die Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel sind ebenfalls sehr ansprechend.